Murgia

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  1. Taralli ai semi di finocchio fatti a mano

    Ideali per accompagnare ogni tipo di pietanza, stuzzicano l'appetito. Bolliti e poi biscottati, completamente fatti a mano secondo tradizione nojana e lavorati con solo olio extravergine d'oliva pugliese.



    • Ingredienti: Farina di grano tenero, olio extravergine d'oliva, vino bianco, semi di finocchio, sale

    • Caratteristiche: prodotto sano, di facile digeribilità, fatto con ingredienti poveri e genuini

    • Peso netto: 400g

    Shelf Life:
    3 Mesi
    4,00 €
  2. Taralli all'extra vergine fatti a mano

    Ideali per accompagnare ogni tipo di pietanza, stuzzicano l'appetito. Bolliti e poi biscottati, completamente fatti a mano secondo tradizione nojana e lavorati con solo olio extravergine d'oliva pugliese.



    • Ingredienti: Farina di grano tenero, olio extravergine d'oliva, vino bianco, sale

    • Caratteristiche: prodotto sano, di facile digeribilità, fatto con ingredienti poveri e genuini

    • Peso netto: 400g

    Shelf Life:
    3 Mesi
    4,00 €
  3. Olive Termite di Bitetto

    Oliva tipica della Murgia barese, si distingue per la polpa consistente, il sapore intenso e la raccolta a mano.



    • Ingredienti: Olive, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico

    • Caratteristiche : ricca di ferro, contiene vitamina E e grassi monoinsaturi antiossidanti

    • Peso sgocciolato: 400g

    • Peso non sgocciolato: 650ml

    Shelf Life:
    18 Mesi
    4,00 €
  4. Pasticcini di mandorla

    Chiamati anticamente “dolci della sposa”, questi pasticcini venivano e vengono tutt'ora a volte distribuiti tra gli invitati assieme alla bomboniera come ringraziamento per la partecipazione.

    • Ingredienti: Mandorle, zucchero semolato, uova, aromi naturali, caffè in polvere, coloranti E122, 4,5g/l, E150b
    • Copertura: zucchero fondente, cioccolato al 55%, canditi
    • Proprietà: Di consistenza friabile, croccanti fuori e morbidi dentro, con aroma mandorlato intenso
    • Peso netto: 250g
    Shelf Life:
    6 Mesi
    6,00 €
  5. Cece nero della Murgia

    Coltivato nella Murgia carsica barese presenta un gusto rustico e vellutato.



    • Preparazione: AMMOLLO 12h; COTTURA 2 ore

    • Caratteristiche: composto per il 10% da acqua, per il 19% da proteine e per il 17% da fibre, aiutano la regolarità intestinale. Questi ceci contengono vitamine B, C, K ed E e sono particolarmente ricchi di ferro

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    24 Mesi
    4,00 €
  6. Cece bianco della Murgia

    Caratteristico della Murgia Barese, di colore rosa, tenero e dal sapore delicato.



    • Preparazione: AMMOLLO 12h; COTTURA 1 ora

    • Caratteristiche: Legume ricco di carboidrati e proteine, fonte di fibre e omega 3. Contiene anche potassio, calcio, magnesio, fosforo e ferro

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    24 Mesi
    3,00 €
  7. Cece rosso della Murgia

    Caratteristico della Murgia Barese, di colore terriccio, e dal sapore mediterraneo.



    • Preparazione: AMMOLLO 12h; COTTURA 1 ora

    • Caratteristiche : legume ricco di carboidrati e proteine, fonte di fibre e omega 3. Contiene anche potassio, calcio, magnesio, fosforo e ferro

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    24 Mesi
    4,00 €
  8. Fagioli locali di Altamura

    Seme piccolo ovoidale di buccia molto sottile e polpa friabile, di facile cottura.



    • Preparazione: AMMOLLO 2h; COTTURA 1 ora

    • Caratteristiche: Ottima fonte proteica, ricchi di carboidrati e fibre, contengono potassio, ferro, fosforo e vitamine del gruppo B. 

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    24 Mesi
    Non Disponibile
    3,00 €
  9. Lenticchia dell' Alta Murgia

    Si raccoglie ancora verde quando raggiunge il picco di concentrazione dei suoi valori nutrizionali. Di buccia molto sottile, mantiene al suo interno un solido frutto, senza sfaldarsi.



    • Preparazione: AMMOLLO 1h; COTTURA 30 minuti

    • Caratteristiche: Priva di grassi, contiene molti minerali, ferro, potassio, fosforo, magnesio e fibra alimentare. 

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    24 Mesi
    3,00 €
  10. Lenticchia piccola dell' Alta Muriga

    Lenticchia locale di colore verdognolo con buccia molto sottile che mantiene al suo interno un solido frutto.



    • Preparazione: AMMOLLO 1h; COTTURA 30 minuti

    • Caratteristiche: Priva di grassi, contiene molti minerali, ferro, potassio, fosforo, magnesio e fibra alimentare.

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    24 Mesi
    3,00 €
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