Murgia

Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 55

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Cicerchia della Murgia

    Antichissimo legume, di colore biancastro e forma spigolosa, grazie alla sua natura e al terreno della Murgia, comporta brevi tempi di cottura.



    • Preparazione: AMMOLLO 12h; COTTURA 1 ora

    • Caratteristiche : Legume ricco di proteine e fibre, povero di grassi, energetico grazie al complesso vitaminico del gruppo B. Contiene fosforo e calcio

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    24 Mesi
    3,00 €
  2. Confettura di melagrana

    Confettura dal colore rosso rubino e dal sapore dolce e leggermente acidulo, è indicata in abbinamento a formaggi freschi, gelati e yogurt bianco o semplicemente da spalmare su una fetta di pane.



    • Ingredienti: Melagrana 85%, zucchero 15%

    • Lo sapevi che : Riconosciuto come potente antiossidante il frutto del melagrano ha anche una forte azione immunostimolante

    • Peso netto: 200g

    Shelf Life:
    36 Mesi
    Non Disponibile
    5,00 €
  3. Taralli ai semi di finocchio fatti a mano

    Ideali per accompagnare ogni tipo di pietanza, stuzzicano l'appetito. Bolliti e poi biscottati, completamente fatti a mano secondo tradizione nojana e lavorati con solo olio extravergine d'oliva pugliese.



    • Ingredienti: Farina di grano tenero, olio extravergine d'oliva, vino bianco, semi di finocchio, sale

    • Caratteristiche: prodotto sano, di facile digeribilità, fatto con ingredienti poveri e genuini

    • Peso netto: 400g

    Shelf Life:
    3 Mesi
    4,00 €
  4. Taralli all'extra vergine fatti a mano

    Ideali per accompagnare ogni tipo di pietanza, stuzzicano l'appetito. Bolliti e poi biscottati, completamente fatti a mano secondo tradizione nojana e lavorati con solo olio extravergine d'oliva pugliese.



    • Ingredienti: Farina di grano tenero, olio extravergine d'oliva, vino bianco, sale

    • Caratteristiche: prodotto sano, di facile digeribilità, fatto con ingredienti poveri e genuini

    • Peso netto: 400g

    Shelf Life:
    3 Mesi
    4,00 €
  5. Lenticchia piccola dell' Alta Muriga

    Lenticchia locale di colore verdognolo con buccia molto sottile che mantiene al suo interno un solido frutto.



    • Preparazione: AMMOLLO 1h; COTTURA 30 minuti

    • Caratteristiche: Priva di grassi, contiene molti minerali, ferro, potassio, fosforo, magnesio e fibra alimentare.

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    24 Mesi
    3,00 €
  6. Lenticchia dell' Alta Murgia

    Si raccoglie ancora verde quando raggiunge il picco di concentrazione dei suoi valori nutrizionali. Di buccia molto sottile, mantiene al suo interno un solido frutto, senza sfaldarsi.



    • Preparazione: AMMOLLO 1h; COTTURA 30 minuti

    • Caratteristiche: Priva di grassi, contiene molti minerali, ferro, potassio, fosforo, magnesio e fibra alimentare. 

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    24 Mesi
    3,00 €
  7. Orecchiette fatte a mano

    Nel barese le orecchiette sono una vera passione. Basta una sapiente pressione del pollice su tronchetti di pasta per formare la piccola gobba caratteristica.



    • Ingredienti: semola di grano duro, acqua

    • Proprietà: Costituite da carboidrati complessi e proteine. Sono facilmente digeribili e garantiscono sazietà. 80 g circa forniscono 400kcal

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    12 Mesi
    5,00 €
  8. Cece nero della Murgia

    Coltivato nella Murgia carsica barese presenta un gusto rustico e vellutato.



    • Preparazione: AMMOLLO 12h; COTTURA 2 ore

    • Caratteristiche: composto per il 10% da acqua, per il 19% da proteine e per il 17% da fibre, aiutano la regolarità intestinale. Questi ceci contengono vitamine B, C, K ed E e sono particolarmente ricchi di ferro

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    24 Mesi
    4,00 €
  9. Cece bianco della Murgia

    Caratteristico della Murgia Barese, di colore rosa, tenero e dal sapore delicato.



    • Preparazione: AMMOLLO 12h; COTTURA 1 ora

    • Caratteristiche: Legume ricco di carboidrati e proteine, fonte di fibre e omega 3. Contiene anche potassio, calcio, magnesio, fosforo e ferro

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    24 Mesi
    2,50 €
  10. Cece rosso della Murgia

    Caratteristico della Murgia Barese, di colore terriccio, e dal sapore mediterraneo.



    • Preparazione: AMMOLLO 12h; COTTURA 1 ora

    • Caratteristiche : legume ricco di carboidrati e proteine, fonte di fibre e omega 3. Contiene anche potassio, calcio, magnesio, fosforo e ferro

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    24 Mesi
    4,00 €
Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 55

Imposta la direzione decrescente
per pagina