Murgia

Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 57

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Taralli ai semi di finocchio fatti a mano

    Ideali per accompagnare ogni tipo di pietanza, stuzzicano l'appetito. Bolliti e poi biscottati, completamente fatti a mano secondo tradizione nojana e lavorati con solo olio extravergine d'oliva pugliese.



    • Ingredienti: Farina di grano tenero, olio extravergine d'oliva, vino bianco, semi di finocchio, sale

    • Proprietà: prodotto sano, di facile digeribilità, fatto con ingredienti poveri e genuini

    • Peso netto: 400g

    Shelf Life:
    3 Mesi
    4,00 €
  2. Taralli all'extra vergine fatti a mano

    Ideali per accompagnare ogni tipo di pietanza, stuzzicano l'appetito. Bolliti e poi biscottati, completamente fatti a mano secondo tradizione nojana e lavorati con solo olio extravergine d'oliva pugliese.



    • Ingredienti: Farina di grano tenero, olio extravergine d'oliva, vino bianco, sale

    • Proprietà: prodotto sano, di facile digeribilità, fatto con ingredienti poveri e genuini

    • Peso netto: 400g

    Shelf Life:
    3 Mesi
    4,00 €
  3. Confettura di melagrana

    Confettura dal colore rosso rubino e dal sapore dolce e leggermente acidulo, è indicata in abbinamento a formaggi freschi, gelati e yogurt bianco o semplicemente da spalmare su una fetta di pane.

    • Ingredienti: Melagrana 85%, zucchero 15%
    • Proprietà: Riconosciuta come potente antiossidante e antitumorale, la melagrana ha anche una forte azione immunostimolante
    • Peso netto: 200g
    Shelf Life:
    36 Mesi
    5,00 €
  4. Orecchiette fatte a mano

    Nel barese le orecchiette sono una vera passione. Basta una sapiente pressione del pollice su tronchetti di pasta per formare la piccola gobba caratteristica.

    • Ingredienti: semola di grano duro, acqua
    • Proprietà: Costituite da carboidrati complessi e proteine. A basso indice glicemico, sono facilmente digeribili e garantiscono sazietà. 80 g circa forniscono 400kcal
    • Peso netto: 500g
    Shelf Life:
    12 Mesi
    5,00 €
  5. Cece nero della Murgia

    Coltivato nella Murgia carsica barese presenta un gusto rustico e vellutato.

    • Preparazione: AMMOLLO 12h; COTTURA 2 ore
    • Proprietà: composto per il 10% da acqua, per il 19% da proteine e per il 17% da fibre, che aiutano la regolarità intestinale. Questi ceci contengono vitamine B, C, K ed E e sono particolarmente ricchi di ferro
    • Peso netto: 500g
    Shelf Life:
    24 Mesi
    4,00 €
  6. Cece bianco della Murgia

    Caratteristico della Murgia Barese, di colore rosa, tenero e dal sapore delicato.

    • Preparazione: AMMOLLO 12h; COTTURA 1 ora
    • Proprietà: Legume ricco di carboidrati e proteine, fonte di fibre e omega 3, regolarizza il ciclo intestinale e riduce il colesterolo. Contiene anche potassio, calcio, magnesio, fosforo e ferro
    • Peso netto: 500g
    Shelf Life:
    24 Mesi
    2,50 €
  7. Cece rosso della Murgia

    Caratteristico della Murgia Barese, di colore terriccio, e dal sapore mediterraneo.

    • Preparazione: AMMOLLO 12h; COTTURA 1 ora
    • Proprietà: legume ricco di carboidrati e proteine, fonte di fibre e omega 3, regolarizza il ciclo intestinale e riduce il colesterolo. Contiene anche potassio, calcio, magnesio, fosforo e ferro
    • Peso netto: 500g
    Shelf Life:
    24 Mesi
    4,00 €
  8. Fagioli locali di Altamura

    Seme piccolo ovoidale di buccia molto sottile e polpa friabile, di facile cottura.

    • Preparazione: AMMOLLO 2h; COTTURA 1 ora
    • Proprietà: Ottima fonte proteica, ricchi di carboidrati e fibre, contengono potassio, ferro, fosforo e vitamine del gruppo B. In grado di abbassare il colesterolo, il loro consumo riduce i livelli di glicemia
    • Peso netto: 500g
    Shelf Life:
    24 Mesi
    Non Disponibile
    3,00 €
  9. Lenticchia di Altamura

    Si raccoglie ancora verde quando raggiunge il picco di concentrazione dei suoi valori nutrizionali. Di buccia molto sottile, mantiene al suo interno un solido frutto, senza sfaldarsi.

    • Preparazione: AMMOLLO 1h; COTTURA 30 minuti
    • Proprietà: Priva di grassi e colesterolo, contiene molti minerali, ferro, potassio, fosforo, magnesio e fibra alimentare. Rallenta l'assorbimento dei carboidrati
    • Peso netto: 500g
    Shelf Life:
    24 Mesi
    3,00 €
  10. Lenticchia piccola di Altamura

    Lenticchia locale di colore verdognolo con buccia molto sottile che mantiene al suo interno un solido frutto.

    • Preparazione: AMMOLLO 1h; COTTURA 30 minuti
    • Proprietà: Priva di grassi e colesterolo, contiene molti minerali, ferro, potassio, fosforo, magnesio e fibra alimentare. Rallenta l'assorbimento dei carboidrati
    • Peso netto: 500g
    Shelf Life:
    24 Mesi
    3,00 €
Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 57

Imposta la direzione decrescente
per pagina