Murgia

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  1. Taralli ai semi di finocchio fatti a mano

    Ideali per accompagnare ogni tipo di pietanza, stuzzicano l'appetito. Bolliti e poi biscottati, completamente fatti a mano secondo tradizione nojana e lavorati con solo olio extravergine d'oliva pugliese.



    • Ingredienti: Farina di grano tenero, olio extravergine d'oliva, vino bianco, semi di finocchio, sale

    • Caratteristiche: prodotto sano, di facile digeribilità, fatto con ingredienti poveri e genuini

    • Peso netto: 400g

    Shelf Life:
    3 Mesi
    4,00 €
  2. Taralli all'extra vergine fatti a mano

    Ideali per accompagnare ogni tipo di pietanza, stuzzicano l'appetito. Bolliti e poi biscottati, completamente fatti a mano secondo tradizione nojana e lavorati con solo olio extravergine d'oliva pugliese.



    • Ingredienti: Farina di grano tenero, olio extravergine d'oliva, vino bianco, sale

    • Caratteristiche: prodotto sano, di facile digeribilità, fatto con ingredienti poveri e genuini

    • Peso netto: 400g

    Shelf Life:
    3 Mesi
    4,00 €
  3. Olive Termite di Bitetto

    Oliva tipica della Murgia barese, si distingue per la polpa consistente, il sapore intenso e la raccolta a mano.



    • Ingredienti: Olive, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico

    • Caratteristiche : ricca di ferro, contiene vitamina E e grassi monoinsaturi antiossidanti

    • Peso sgocciolato: 400g

    • Peso non sgocciolato: 650ml

    Shelf Life:
    18 Mesi
    4,00 €
  4. Pasticcini di mandorla

    Chiamati anticamente “dolci della sposa”, questi pasticcini venivano e vengono tutt'ora a volte distribuiti tra gli invitati assieme alla bomboniera come ringraziamento per la partecipazione.

    • Ingredienti: Mandorle, zucchero semolato, uova, aromi naturali, caffè in polvere, coloranti E122, 4,5g/l, E150b
    • Copertura: zucchero fondente, cioccolato al 55%, canditi
    • Proprietà: Di consistenza friabile, croccanti fuori e morbidi dentro, con aroma mandorlato intenso
    • Peso netto: 250g
    Shelf Life:
    6 Mesi
    6,00 €
  5. La Faldacchea

    La Faldacchea è un dolce di pasta di mandorle cruda con cuore di pan di Spagna ricoperto al cioccolato.

    • Ingredienti: Mandorle, zucchero, albume, amarena, aromi naturali
    • Copertura: grasso vegetale, siero di latte in polvere, latte intero in polvere, emulsionanti (lecitina di girasole), aromi naturali
    • Proprietà: Particolarmente umida e morbida, si distingue dalla pasticceria secca di mandorle più diffusa
    • Peso netto: 250g
    Shelf Life:
    6 Mesi
    7,50 €
  6. Biscotto di farro macinato a pietra

    Preparati con farina di farro 100% macinata a pietra, profumati e croccanti di forma rettangolare, sapore ricco di cereali antichi.

    • Ingredienti: Farina di farro integrale macinata a pietra, acqua, zucchero di canna, olio extravergine d'oliva, agente lievitante (cremore di tartaro)
    • Proprietà: Il Farro simbolo dell’alimentazione sana e dell’agricoltura biologica, grazie alla sua caratteristica di non impoverire il terreno è un alimento molto proteico, vitaminico (in particolare vitamine del gruppo B ed E) e ben digeribile. Contiene meno glutine del frumento e di un tipo più facilmente assimilabile
    • Peso netto: 250g
    Shelf Life:
    5 Mesi
    4,00 €
  7. Cece nero della Murgia

    Coltivato nella Murgia carsica barese presenta un gusto rustico e vellutato.



    • Preparazione: AMMOLLO 12h; COTTURA 2 ore

    • Caratteristiche: composto per il 10% da acqua, per il 19% da proteine e per il 17% da fibre, aiutano la regolarità intestinale. Questi ceci contengono vitamine B, C, K ed E e sono particolarmente ricchi di ferro

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    24 Mesi
    4,00 €
  8. Cece bianco della Murgia

    Caratteristico della Murgia Barese, di colore rosa, tenero e dal sapore delicato.



    • Preparazione: AMMOLLO 12h; COTTURA 1 ora

    • Caratteristiche: Legume ricco di carboidrati e proteine, fonte di fibre e omega 3. Contiene anche potassio, calcio, magnesio, fosforo e ferro

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    24 Mesi
    3,00 €
  9. Cece rosso della Murgia

    Caratteristico della Murgia Barese, di colore terriccio, e dal sapore mediterraneo.



    • Preparazione: AMMOLLO 12h; COTTURA 1 ora

    • Caratteristiche : legume ricco di carboidrati e proteine, fonte di fibre e omega 3. Contiene anche potassio, calcio, magnesio, fosforo e ferro

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    24 Mesi
    4,00 €
  10. Fagioli locali di Altamura

    Seme piccolo ovoidale di buccia molto sottile e polpa friabile, di facile cottura.



    • Preparazione: AMMOLLO 2h; COTTURA 1 ora

    • Caratteristiche: Ottima fonte proteica, ricchi di carboidrati e fibre, contengono potassio, ferro, fosforo e vitamine del gruppo B. 

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    24 Mesi
    Non Disponibile
    3,00 €
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