Salento

Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 12

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Caserecce all'orzo

    Trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature, costituiscono un formato tipico della tradizione salentina



    • Ingredienti: semola di grano duro, orzo 10%, acqua

    • Proprietà: L'orzo è molto utile nella regolarizzazione intestinale e in caso di stitichezza poiché ricco di proteine, sali minerali e fibre. Stimola la digestione

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    36 Mesi
    3,50 €
  2. Grano duro Senatore Cappelli

    Si consiglia per la preparazione di timballi, insalate, melanzane ripiene, condito con frutti di mare, patate e generalmente come sostitutivo della pasta o del riso.



    • Preparazione: AMMOLLO 1h; COTTURA 30 minuti

    • Caratteristiche: Contiene percentuali elevate di lipidi, amminoacidi, vitamine e minerali. Facilmente digeribile e dal basso contenuto di glutine

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    12 Mesi
    2,00 €
  3. Frise salentine di grano duro

    Panino di grano duro, dall'aspetto irregolare, cotto al forno e poi tagliato a metà. Basta immergerle per qualche secondo in acqua fredda e condirle con olio extravergine d'oliva e pomodorini freschi. La frisa rappresentava la scelta dei contadini e dei meno abbienti, che necessitavano di un pane economico che potesse conservarsi per lungo tempo.

    • Ingredienti: Farina di grano duro, acqua, lievito di birra, sale
    • Proprietà: Prodotto salutare, di facile digeribilità, fatto con ingredienti poveri e genuini
    • Peso netto: 500g
    Shelf Life:
    6 Mesi
    3,00 €
  4. Frise salentine di orzo

    Panino di grano duro, dall'aspetto irregolare, cotto al forno e poi tagliato a metà. Basta immergerle per qualche secondo in acqua fredda e condirle con olio extravergine d'oliva e pomodorini freschi. La frisa rappresentava la scelta dei contadini e dei meno abbienti, che necessitavano di un pane economico che potesse conservarsi per lungo tempo.

    • Ingredienti: Farina di orzo, farina di grano duro, acqua, lievito di birra, sale
    • Proprietà: Prodotto salutare ,di facile digeribilità, fatto con ingredienti poveri e genuini
    • Peso netto: 500g
    Shelf Life:
    6 Mesi
    3,00 €
  5. Friselline salentine

    Crostino tipico del Salento, la cui forma ricorda quella delle classiche frise. È possibile gustarle senza bagnarle sia così come sono che con creme da spalmare.



    • Ingredienti: Farina di tipo 0, semola rimacinata, olio d'oliva 20%, lievito, sale, acqua

    • Proprietà: Il rimacinato di semola di grano duro è particolarmente adatto per una corretta ed equilibrata alimentazione

    • Peso netto: 200g

    Shelf Life:
    6 Mesi
    2,50 €
  6. Sagne 'ncannulate salentine

    Trafilate al bronzo ed essiccate in orizzontale a basse temperature, costituiscono un formato tipico della tradizione salentina.



    • Ingredienti: semola di grano duro, acqua

    • Proprietà: Prodotto caratterizzato da alto contenuto proteico e facile digeribilità

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    36 Mesi
    4,00 €
  7. Oliva Cellina di Nardo

    Cultivar presente negli uliveti pugliesi, in particolare nel Salento. Giunta a naturale maturazione e priva di additivi, ha un sapore erbaceo con punte di mandorlo e retrogusto lievemente amarognolo.

    • Ingredienti: Olive Celline 60%, acqua, sale marino, aceto di vino bianco
    • Proprietà: Frutto dall'alto contenuto di acidi grassi monoinsaturi, tocoferoli e beta-caroteni. Svolge un'azione anticolesterolemica e antiossidante
    • Peso sgocciolato: 350g
    • Peso non sgocciolato: 580ml
    Shelf Life:
    24 Mesi
    4,00 €
  8. Oliva Leccina

    Qualità olivicola locale, di medie dimensioni. Il frutto è dolce e di buona consistenza, senza aggiunta di additivi. Tipica da aperitivo.

    • Ingredienti: Olive Leccine 60%, acqua, sale marino, aceto di vino bianco
    • Proprietà: Il contenuto di carboidrati nel frutto fresco è basso, così come quello proteico ma, il valore nutrizionale è dato dall'elevata concentrazione di antiossidanti naturali, quali i polifenoli e la vitamina A
    • Peso sgocciolato: 350g
    • Peso non sgocciolato: 580ml
    Shelf Life:
    24 Mesi
    4,00 €
  9. Fichi secchi mandorlati

    Cotto in forno a legna , il prodotto è costituito da due fila di fichi secchi “accoppiati” con all'interno una mandorla, finocchietto selvatico e scorzetta di limone grattugiata.

    • Ingredienti: Fichi, mandorle, scorza di limone, finocchio selvatico
    • Proprietà: Ottima fonte di energia a rilascio prolungato, minimo contenuto di proteine e grassi, grazie all'alto apporto di fibra alimentare, i fichi secchi sono utili per il mantenimento delle normali funzioni intestinali.
    • Peso netto: 300g
    Shelf Life:
    18 Mesi
    Non Disponibile
    7,00 €
  10. Confettura di albicocca di Galatone

    Ad oggi rimangono poche centinaia di alberi di questo frutto di piccole dimensioni, grosso quanto una noce, molto profumato, con screziature scure simili a lentiggini. La sua dolcezza e la sua morbidezza fanno sì che che quasi si sciolga in bocca.



    • Ingredienti: Albicocche di Galatone 70%, zucchero di canna, succo di limone, addensante (semi di carruba)

    • Lo sapevi che : questo frutto è ricco di potassio, calcio, fosforo, sodio, ferro, vitamine A, C e PP, le albicocche hanno un basso apporto calorico e possono essere consigliate a chi soffre spossatezza

    • Peso netto: 200g

    Shelf Life:
    36 Mesi
    5,00 €
Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 12

Imposta la direzione decrescente
per pagina