Tavoliere
- Fagioli dei Monti DauniLegume che cresce a 1000 mt di altitudine nel comune più alto della Puglia, Faeto. Essiccato al sole, vanta un particolare sapore terriccio. Preparazione: AMMOLLO 12h; COTTURA 1 ora Caratteristiche: Ottima fonte proteica, ricchi di carboidrati e fibre, contengono potassio, ferro, fosforo e vitamine del gruppo B. Peso netto: 500g3,00 €
- Oliva bella di CerignolaOliva tipica del Tavoliere delle Puglie, si distingue per la sua forma allungata e la polpa carnosa color verde foglia. Ingredienti: Olive, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico, acido lattico, acido L-ascorbico Caratteristiche: Oliva dalle poche calorie, lipidi, grassi saturi e carboidrati. Facilmente digeribile, contiene vitamina A e C Peso sgocciolato: 330g Peso non sgocciolato: 580ml6,50 €
- Pomodori essiccati al sole igienizzatiPomodori foggiani essiccati al sole, puliti lavati pronti all'uso. Per contorni, insalate o per preparare conserve in olio extravergine d'oliva. Ingredienti: pomodori, sale Caratteristiche : Sapore intenso e gusto pieno caratterizzano questo prodotto Peso netto: 400g5,00 €
- Lenticchia di FaetoLenticchia di piccole dimensioni, gusto vellutato e di colore chiaro, pronta per essere riscaldata e gustata con olio extravergine d'oliva a crudo. Ingredienti: Lenticchie precotte, passata di pomodoro, acqua, sale Caratteristiche : Priva di grassi, ricca di proteine, contiene minerali come potassio, fosforo, magnesio e fibre. Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml2,50 €
- Fagioli pronti dei Monti DauniFagiolo cannellino di piccole dimensioni, tenero e gustoso , il suo sapore ricorda i piatti delle antiche tradizioni pugliesi. Pronto per essere riscaldato così com'è, ottimi sia da soli o con la pasta. Ingredienti: Fagioli precotti al naturale, acqua, sale, alloro Caratteristiche : Fonte proteica, ricco di carboidrati e fibre, contiene potassio, ferro , fosforo e vitamine del gruppo B. Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml2,50 €
- Zuppa di grano Senatore Cappelli e ceci neriSostituto di un pasto, croccanti ceci neri si mescolano al tenero grano dorato, una volta riscaldata per completare la sua bontà basterà aggiungere un filo d'olio extravergine e a gradire un po di pepe. Ingredienti: Grano precotto, Ceci neri, acqua , sale Caratteristiche: Di facile digestione, fornisce un pull di amminoacidi minerali, vitamine e fibre Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml2,50 €
- Cicerchie della DauniaLegume antico dalla forma irregolare, fa pensare sia alle fave che ai ceci creando un equilibrio di sapori che conferiscono a questo legume una spiccata e decisa personalità. Pronto per essere riscaldato e gustato così com'è in aggiunta a un pò di pepe e olio extravergine d'oliva a crudo. Ingredienti: Fagioli precotti al naturale, acqua, sale, alloro Caratteristiche: Ricco di proteine e fibre, povero di grassi, energetico grazie al complesso di vitamine del...2,50 €
- Cece nero liscioLegume antico coltivato in alta Murgia, croccanti e vellutati da gustare caldi sia da soli che con la pasta, squisiti anche per condire fresche insalatone. Ingredienti: Ceci neri lisci, acqua , sale Caratteristiche: Apportano senso di sazietà, composto da acqua, ricco di proteine e ferro Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370mlNon Disponibile2,50 €
- Zuppa di legumi dei Monti DauniLegumi prodotti a 1000 mt di altitudine nel comune più alto della Puglia, Faeto. Essiccati al sole, un mix perfetto di sapori e nutrienti. Preparazione: AMMOLLO 6-8h; COTTURA 1 ora Caratteristiche: Ottima fonte proteica, ricchi di carboidrati e fibre, contengono potassio, ferro, fosforo e vitamine del gruppo B. Peso netto: 500g3,00 €
- Crema di Verdure in ExtravergineMorbida e delicata un armonioso mix di verdurine dal sapore piacevolmente piccante.. Ingredienti: Melanzane, Peperoni, Carote, Olio Extravergine d'Oliva all'origine 9%, ACETO DI VINO BIANCO (SOLFITI), sale, zucchero, peperoncino, correttore di acidità, acido citrico Peso netto: 200g4,00 €