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  1. Pomodori essiccati al sole igienizzati

    Pomodori foggiani essiccati al sole, puliti lavati pronti all'uso. Per contorni, insalate o per preparare conserve in olio extravergine d'oliva.

    • Ingredienti: pomodori, sale
    • Proprietà: Sapore intenso e gusto pieno caratterizzano questo prodotto
    • Peso netto: 400g
    Shelf Life:
    24 Mesi
    5,00 €
  2. Lenticchia di Faeto

    Lenticchia di piccole dimensioni, gusto vellutato e di colore chiaro, pronta per essere riscaldata e gustata con olio extravergine d'oliva a crudo.

    • Ingredienti: Lenticchie precotte, passata di pomodoro, acqua, sale
    • Proprietà: Priva di grassi, ricca di proteine, contiene minerali come potassio, fosforo, magnesio e fibre. Rallenta l'assorbimento dei carboidrati.
    • Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml
    Shelf Life:
    24 Mesi
    2,50 €
  3. Fagioli pronti dei Monti Dauni

    Fagiolo cannellino di piccole dimensioni, tenero e gustoso , il suo sapore ricorda i piatti delle antiche tradizioni pugliesi. Pronto per essere riscaldato così com'è, ottimi sia da soli o con la pasta.

    • Ingredienti: Fagioli precotti al naturale, acqua, sale, alloro
    • Proprietà: Fonte proteica, ricco di carboidrati e fibre, contiene potassio, ferro , fosforo e vitamine del gruppo B. Il suo consumo riduce la glicemia e abbassa il colesterolo.
    • Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml
    Shelf Life:
    24 Mesi
    2,50 €
  4. Zuppa di grano Senatore Cappelli e ceci neri

    Sostituto di un pasto, croccanti ceci neri si mescolano al tenero grano dorato, una volta riscaldata per completare la sua bontà basterà aggiungere un filo d'olio extravergine e a gradire un po di pepe.

    • Ingredienti: Grano precotto, Ceci neri, acqua , sale
    • Proprietà: Di facile digestione, fornisce un pull di amminoacidi minerali, vitamine e fibre
    • Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml
    Shelf Life:
    24 Mesi
    2,50 €
  5. Cicerchie della Daunia

    Legume antico dalla forma irregolare, fa pensare sia alle fave che ai ceci creando un equilibrio di sapori che conferiscono a questo legume una spiccata e decisa personalità. Pronto per essere riscaldato e gustato così com'è in aggiunta a un pò di pepe e olio extravergine d'oliva a crudo.

    • Ingredienti: Fagioli precotti al naturale, acqua, sale, alloro
    • Proprietà: Ricco di proteine e fibre, povero di grassi, energetico grazie al complesso di vitamine del gruppo B, è un utile alleato del cuore.
    • Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml
    Shelf Life:
    24 Mesi
    2,50 €
  6. Cece nero liscio

    Legume antico coltivato in alta Murgia, croccanti e vellutati da gustare caldi sia da soli che con la pasta, squisiti anche per condire fresche insalatone.

    • Ingredienti: Ceci neri lisci, acqua , sale
    • Proprietà: Facilita il transito intestinale, da senso di sazietà, composto da acqua, ricco di proteine e ferro
    • Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml
    Shelf Life:
    24 Mesi
    2,50 €
  7. Semola di grano duro Senatore Cappelli integrale

    Ottima per la preparazione di prodotti da forno e per la pasta, questa semola è una varietà antica coltivata in Puglia, che si contraddistingue per il profumo intenso, il sapore deciso e per le spighe alte più di un metro e ottanta. Resistente ai climi secchi è considerato il re dei grani duri italiani.

    • Ingredienti: Semola tipo 1
    • Proprietà: Questo grano contiene elevate percentuali di proteine, aminoacidi, vitamine e minerali, con il vantaggio di essere molto digeribile in quanto povero di glutine
    • Peso netto: 500g
    Shelf Life:
    6 Mesi
    2,00 €
  8. Farina di grano duro arso

    La farina di grano arso, in passato, si otteneva dal grano raccolto dopo la bruciatura delle stoppie ed era utilizzata dai contadini che non potevano permettersi la farina tradizionale. Oggi, alimento ricercato, questa farina è ricavata dalla tostatura del frumento, che gli conferisce un color grigio cenere ed un'aroma che ricorda il caffè tostato.

    • Ingredienti: Semola di grano duro tostato
    • Proprietà: Per la produzione di pasta e prodotti da forno la dose consigliata è nella misura di 1:4 sul totale della farina. Rispetto alla farina tradizionale, ha un maggior contenuto proteico, di sali minerali, di carboidrati, un pH inferiore e meno acqua
    • Peso netto: 500g
    Shelf Life:
    8 Mesi
    Non Disponibile
    3,00 €
  9. Semola battuta (pastina)

    La semola battuta è una pasta casalinga frutto di una preparazione lunga e meticolosa. Con l'aggiunta di uova intere, viene lavorata lentamente, in modo da ricavare minuscoli e difformi pezzettini che vengono poi fatti essiccare.

    • Ingredienti: semola di grano duro, uova
    • Proprietà: Ricca di proteine
    • Peso netto: 350g
    Shelf Life:
    12 Mesi
    2,50 €
  10. Fagioli dei Monti Dauni

    Legume che cresce a 1000 mt di altitudine nel comune più alto della Puglia, Faeto. Essiccato al sole, vanta un particolare sapore terriccio.

    • Preparazione: AMMOLLO 12h; COTTURA 1 ora
    • Proprietà: Ottima fonte proteica, ricchi di carboidrati e fibre, contengono potassio, ferro, fosforo e vitamine del gruppo B. In grado di abbassare il colesterolo, il loro consumo riduce i livelli di glicemia
    • Peso netto: 500g
    Shelf Life:
    24 Mesi
    Non Disponibile
    3,00 €
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