Tavoliere

Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 26

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Pomodori essiccati al sole igienizzati

    Pomodori foggiani essiccati al sole, puliti lavati pronti all'uso. Per contorni, insalate o per preparare conserve in olio extravergine d'oliva.



    • Ingredienti: pomodori, sale

    • Caratteristiche : Sapore intenso e gusto pieno caratterizzano questo prodotto

    • Peso netto: 400g

    Shelf Life:
    24 Mesi
    5,00 €
  2. Lenticchia di Faeto

    Lenticchia di piccole dimensioni, gusto vellutato e di colore chiaro, pronta per essere riscaldata e gustata con olio extravergine d'oliva a crudo.



    • Ingredienti: Lenticchie precotte, passata di pomodoro, acqua, sale

    • Caratteristiche : Priva di grassi, ricca di proteine, contiene minerali come potassio, fosforo, magnesio e fibre. 

    • Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml

    Shelf Life:
    24 Mesi
    2,50 €
  3. Fagioli pronti dei Monti Dauni

    Fagiolo cannellino di piccole dimensioni, tenero e gustoso , il suo sapore ricorda i piatti delle antiche tradizioni pugliesi. Pronto per essere riscaldato così com'è, ottimi sia da soli o con la pasta.



    • Ingredienti: Fagioli precotti al naturale, acqua, sale, alloro

    • Caratteristiche : Fonte proteica, ricco di carboidrati e fibre, contiene potassio, ferro , fosforo e vitamine del gruppo B.

    • Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml

    Shelf Life:
    24 Mesi
    2,50 €
  4. Zuppa di grano Senatore Cappelli e ceci neri

    Sostituto di un pasto, croccanti ceci neri si mescolano al tenero grano dorato, una volta riscaldata per completare la sua bontà basterà aggiungere un filo d'olio extravergine e a gradire un po di pepe.



    • Ingredienti: Grano precotto, Ceci neri, acqua , sale

    • Caratteristiche: Di facile digestione, fornisce un pull di amminoacidi minerali, vitamine e fibre

    • Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml

    Shelf Life:
    24 Mesi
    2,50 €
  5. Cicerchie della Daunia

    Legume antico dalla forma irregolare, fa pensare sia alle fave che ai ceci creando un equilibrio di sapori che conferiscono a questo legume una spiccata e decisa personalità. Pronto per essere riscaldato e gustato così com'è in aggiunta a un pò di pepe e olio extravergine d'oliva a crudo.



    • Ingredienti: Fagioli precotti al naturale, acqua, sale, alloro

    • Caratteristiche: Ricco di proteine e fibre, povero di grassi, energetico grazie al complesso di vitamine del gruppo B.

    • Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml

    Shelf Life:
    24 Mesi
    2,50 €
  6. Cece nero liscio

    Legume antico coltivato in alta Murgia, croccanti e vellutati da gustare caldi sia da soli che con la pasta, squisiti anche per condire fresche insalatone.



    • Ingredienti: Ceci neri lisci, acqua , sale

    • Caratteristiche: Apportano senso di sazietà, composto da acqua, ricco di proteine e ferro

    • Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml

    Shelf Life:
    24 Mesi
    Non Disponibile
    2,50 €
  7. Semola battuta (pastina)

    La semola battuta è una pasta casalinga frutto di una preparazione lunga e meticolosa. Con l'aggiunta di uova intere, viene lavorata lentamente, in modo da ricavare minuscoli e difformi pezzettini che vengono poi fatti essiccare.

    • Ingredienti: semola di grano duro, uova
    • Proprietà: Ricca di proteine
    • Peso netto: 350g
    Shelf Life:
    12 Mesi
    2,50 €
  8. Fagioli dei Monti Dauni

    Legume che cresce a 1000 mt di altitudine nel comune più alto della Puglia, Faeto. Essiccato al sole, vanta un particolare sapore terriccio.



    • Preparazione: AMMOLLO 12h; COTTURA 1 ora

    • Caratteristiche: Ottima fonte proteica, ricchi di carboidrati e fibre, contengono potassio, ferro, fosforo e vitamine del gruppo B.

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    24 Mesi
    3,00 €
  9. Oliva bella di Cerignola

    Oliva tipica del Tavoliere delle Puglie, si distingue per la sua forma allungata e la polpa carnosa color verde foglia.



    • Ingredienti: Olive, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico, acido lattico, acido L-ascorbico

    • Caratteristiche: Oliva dalle poche calorie, lipidi, grassi saturi e carboidrati. Facilmente digeribile, contiene vitamina A e C

    • Peso sgocciolato: 330g

    • Peso non sgocciolato: 580ml

    Shelf Life:
    36 Mesi
    6,50 €
  10. Carciofi di S. Ferdinando in extravergine

    Carciofo tipico pugliese, ideale per la preparazione di conserve. Corposo e dal profumo intenso.



    • Ingredienti: Carciofi di S. Ferdinando, olio extravergine d'oliva, aceto di vino bianco, sale, correttore di acidità: acido citrico, aromi naturali

    • lo sapevi che: I carciofi sono caratterizzati da pochissime calorie e molte fibre, stimolano l'appetito

    • Peso netto: 300g

    Shelf Life:
    18 Mesi
    6,00 €
Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 26

Imposta la direzione decrescente
per pagina