Valle d' Itria

Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 25

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Fave bianche della Valle d'Itria
    Raccolte e sgusciate a mano dalle “Comari del Paese delle Contrade”, sono prive di qualsiasi trattamento chimico. Preparazione: AMMOLLO 1h; COTTURA 30 minuti Caratteristiche: Garantiscono un elevato apporto di ferro e vitamine, sono ricche di proteine e fibre e povere di grassi. Peso netto: 400g
    5,00 €
  2. Biscotto di Ceglie Messapica
    Si tratta di un dolcetto di forma irregolarmente cubica, preparato con mandorle in parte scottate in acqua, in parte tostate e poi finemente macinate. Componente fondamentale del bagaglio gastronomico della cucina pugliese.Ingredienti: Mandorle, zucchero, uova, confettura di amarene, scorzetta di limoneProprietà: Impasto realizzato con zucchero, miele, scorzetta di limone, uova, mandorle locali principalmente della varietà cegliesePeso netto: 250g
    6,00 €
  3. Paste da latte integrali
    Ideali per la prima colazione, morbide al loro interno e fragranti all'esterno.Ingredienti: Farina integrale, zucchero, uova, latte, olio d'oliva, bicarbonato di ammonio, polvere lievitante, aromi naturaliProprietà: Prodotto di pasticceria lavorato artigianalmente con ingredienti poveri e genuini, facilmente digeribile grazie al tipo di farina integrale a chicco intero.Peso netto: 400g
    5,00 €
  4. Latte di mandorla Pugliese
    Ideale per la preparazione di tipiche e naturali bevande rinfrescanti, può anche essere usato per la preparazione di granita, budini, creme e gelato.Ingredienti: Acqua 55%, mandorle pugliesi selezionate, zucchero, limoneProprietà: Non contiene lattosio, è ricco di antiossidanti, minerali e vitamine e ha un basso contenuto di colesterolo. Ottima alternativa al latte vaccino dal sapore delizioso di frutta secca, ha molte meno calorie rispetto al latte di soia.Quantità netta: 250ml
    Non Disponibile
    4,00 €
  5. Mandorla atterrata di Cisternino
    Antica ricetta cistranese, che consiste nel tostare le mandorle per poi passarle nello zucchero caldo. Il composto viene lasciato ad asciugare su un piano facendole “atterrare”. Ingredienti: Mandorle tostate, zucchero, aromi Caratteristiche : Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità. Peso netto: 200g
    4,00 €
  6. Miele millefiori
    Prodotto in primavera/estate. Dal colore chiaro con sfumature dorate, il suo sapore è un mix di menta piperita, timo serpillo, tiglio e rosmarino Ingredienti: Miele 100% Peso netto: 500g
    7,50 €
  7. Miele di coriandolo
    Il coriandolo è una pianta erbacea con caratteristici steli dritti e fiori bianchi ad ombrello. Ha un colore tendente all'oro pallido, odore intenso e sapore aromatico-balsamico con retrogusto leggermente speziato. Ingredienti: Miele 100% Peso netto: 500g
    7,50 €
  8. Miele di ciliegio
    Richiama il profumo del nocciolo della ciliegia con sentori fruttati e di zucchero caramellato. Colore ambra chiaro tendente al rossiccio.  Ingredienti: Miele 100%  Peso netto: 500g
    7,00 €
  9. Miele di agrumi
    Ricavato dai fiori delle diverse piante di agrumi tra cui arancio, limone, mandarino. Profumo fresco e penetrante, ricorda i fiori di zagara. Lievemente acidulo, ottimo per dolcificare tè e tisane, diventa un ottimo rimedio distensivo e rilassante Ingredienti: Miele 100% Peso netto: 500g
    7,00 €
  10. Miele di acacia
    Si presenta di colore chiaro e trasparente, di un giallo molto tenue. Profumo floreale, con sentori di fiori di acacia, sapore dolce senza un particolare retrogusto o livello di acidità, ideale per creare gradevoli bevande energetiche o semplicemente per addolcire Ingredienti: Miele 100% Peso netto: 500g
    8,50 €
Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 25

Imposta la direzione decrescente
per pagina