Biscotto di Ceglie Messapica

Area Territoriale: Valle d' Itria Valle d' Itria Informazioni sul prodotto

Si tratta di un dolcetto di forma irregolarmente cubica, preparato con mandorle in parte scottate in acqua, in parte tostate e poi finemente macinate. Componente fondamentale del bagaglio gastronomico della cucina pugliese.

  • Ingredienti: Mandorle, zucchero, uova, confettura di amarene, scorzetta di limone
  • Proprietà: Impasto realizzato con zucchero, miele, scorzetta di limone, uova, mandorle locali principalmente della varietà cegliese
  • Peso netto: 250g
Shelf Life:
6 Mesi
Disponibilità
Disponibile
6,00 €
Maggiori Informazioni
Peso lordo 0.2500
Shelf Life 6 Mesi
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Biscotto di Ceglie Messapica
Valori Nutrizionali
Energia:Kj
Kcal
Grassi:g
di cui acidi grassi saturi:g
Carboidrati:g
di cui zuccheri:g
Fibre:g
Proteine:g
Sale:g