Biscotto di farro macinato a pietra

Area Territoriale: Murgia Murgia Informazioni sul prodotto

Preparati con farina di farro 100% macinata a pietra, profumati e croccanti di forma rettangolare, sapore ricco di cereali antichi.

  • Ingredienti: Farina di farro integrale macinata a pietra, acqua, zucchero di canna, olio extravergine d'oliva, agente lievitante (cremore di tartaro)
  • Proprietà: Il Farro simbolo dell’alimentazione sana e dell’agricoltura biologica, grazie alla sua caratteristica di non impoverire il terreno è un alimento molto proteico, vitaminico (in particolare vitamine del gruppo B ed E) e ben digeribile. Contiene meno glutine del frumento e di un tipo più facilmente assimilabile
  • Peso netto: 250g
Shelf Life:
5 Mesi
Disponibilità
Disponibile
4,00 €
Maggiori Informazioni
Peso lordo 0.2500
Shelf Life 5 Mesi
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Biscotto di farro macinato a pietra
Valori Nutrizionali
Energia:Kj
Kcal
Grassi:g
di cui acidi grassi saturi:g
Carboidrati:g
di cui zuccheri:g
Fibre:g
Proteine:g
Sale:g