Shopping Cart
(+39) 080 477 00 23
Caserecce all'orzo e Birra artigianale

Caserecce all’orzo e Birra artigianale

Ingredienti per 4 Porzioni Tria Salentina con orzo 400 g Panna fresca 100 cl Birra artigianale 100 cl Burro 50 g Parmigiano grattugiato 50g Capocollo di Martina Franca Leccornie sotto gli Ulivi 50 g Olio extravergine d’oliva Liliale – 1 Cucchiaio Preparazione Per cominciare, preparare la salsa mettendo il burro in un pentolino e lasciandolo […]

Fusilli al vino Negramaro con Pesto di Mandorle

Fusilli al vino Negramaro con Pesto di Mandorle

Ingredienti per 4 Porzioni Fusilli al vino Negroamaro 400 g Mandorla di Toritto sgusciata 150 g Basilico fresco 5 foglie Succo e Scorza di un limone Menta fresca Sale Olio extravergine d’oliva Pepe Acqua calda Preparazione Per preparare i Fusilli al vino Negroamaro con Pesto di Mandorle iniziare frullando finemente le mandorle in un mixer […]