Canestrato di pecora

Area Territoriale: Murgia Murgia Informazioni sul prodotto

Formaggio a pasta dura cruda ottenuto da latte intero di pecora di razza gentile di Puglia. Il nome di questo formaggio deriva dai canestri di giunco nei quali, per tradizione, lo si fa stagionare.

  • Ingredienti: Latte di pecora crudo, caglio, sale, fermenti lattici
  • Proprietà: Formaggio dal sapore deciso, privo di conservanti, da mangiare fresco. La stagionatura va da un minimo 2 mesi a un massimo di 8, quando si potrà gustare appieno il retrogusto conferito dai canestri di giunco in cui viene fatto asciugare
  • Peso netto:1kg
    Acquistando un'unità di prodotto si avrà diritto ad 1kg di prodotto che verrà tagliato, pesato e imballato sotto vuoto. Per acquistare più di 1kg di prodotto basta aggiungere nel carrello 2 unita (equivalenti a 2kg di prodotto) o più.
Shelf Life:
24 Mesi
Disponibilità
Disponibile
18,00 €
Maggiori Informazioni
Peso lordo 1.0000
Shelf Life 24 Mesi
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Canestrato di pecora
Valori Nutrizionali
Energia:Kj
Kcal
Grassi:g
di cui acidi grassi saturi:g
Carboidrati:g
di cui zuccheri:g
Fibre:g
Proteine:g
Sale:g