Canestrato di pecora
Area Territoriale:
Murgia
Descrizione

Formaggio a pasta dura cruda ottenuto da latte intero di pecora di razza gentile di Puglia. Il nome di questo formaggio deriva dai canestri di giunco nei quali, per tradizione, lo si fa stagionare.
- Ingredienti: Latte di pecora crudo, caglio, sale, fermenti lattici
- Proprietà: Formaggio dal sapore deciso, privo di conservanti, da mangiare fresco. La stagionatura va da un minimo 2 mesi a un massimo di 8, quando si potrà gustare appieno il retrogusto conferito dai canestri di giunco in cui viene fatto asciugare
- Peso netto:1kg
Acquistando un'unità di prodotto si avrà diritto ad 1kg di prodotto che verrà tagliato, pesato e imballato sotto vuoto. Per acquistare più di 1kg di prodotto basta aggiungere nel carrello 2 unita (equivalenti a 2kg di prodotto) o più.
Disponibilità
Disponibile
18,00 €

Peso lordo | 1.0000 |
---|---|
Shelf Life | 24 Mesi |
Scrivi la tua recensione