Capocollo di Martina Franca
Area Territoriale:
Valle d' Itria
Descrizione

Prosciutto crudo insaccato e affumicato con corteccia di fragno e bucce di mandorlo, il capocollo di maiale è messo a macerare nel vino bianco martinese cotto, salato e mescolato con aromi di erbe locali, asciugato in fasce di tela naturale e stagionato in locali freschi e arieggiati.
- Ingredienti: Suino, sale, vincotto, spezie, aromi, affumicamento legno di fragno, zuccheri (destrosio, saccarosio), antiossidanti E 301, conservanti E252-E250
- Proprietà: Prodotto artigianalmente con materia prima di qualità, in Valle d'Itria. Ottenuto da suini italiani
- Peso netto:1kg
Acquistando un'unità di prodotto si avrà diritto ad 1kg di prodotto che verrà tagliato, pesato e imballato sotto vuoto. Per acquistare più di 1kg di prodotto basta aggiungere nel carrello 2 unita (equivalenti a 2kg di prodotto) o più.
Disponibilità
Disponibile
30,00 €

Peso lordo | 1.0000 |
---|---|
Shelf Life | 18 Mesi |
Scrivi la tua recensione