Capocollo di Martina Franca

Area Territoriale: Valle d' Itria Valle d' Itria Informazioni sul prodotto

Prosciutto crudo insaccato e affumicato con corteccia di fragno e bucce di mandorlo, il capocollo di maiale è messo a macerare nel vino bianco martinese cotto, salato e mescolato con aromi di erbe locali, asciugato in fasce di tela naturale e stagionato in locali freschi e arieggiati.

  • Ingredienti: Suino, sale, vincotto, spezie, aromi, affumicamento legno di fragno, zuccheri (destrosio, saccarosio), antiossidanti E 301, conservanti E252-E250
  • Proprietà: Prodotto artigianalmente con materia prima di qualità, in Valle d'Itria. Ottenuto da suini italiani
  • Peso netto:1kg
    Acquistando un'unità di prodotto si avrà diritto ad 1kg di prodotto che verrà tagliato, pesato e imballato sotto vuoto. Per acquistare più di 1kg di prodotto basta aggiungere nel carrello 2 unita (equivalenti a 2kg di prodotto) o più.
Shelf Life:
18 Mesi
Disponibilità
Disponibile
30,00 €
Maggiori Informazioni
Peso lordo 1.0000
Shelf Life 18 Mesi
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Capocollo di Martina Franca
Valori Nutrizionali
Energia:Kj
Kcal
Grassi:g
di cui acidi grassi saturi:g
Carboidrati:g
di cui zuccheri:g
Fibre:g
Proteine:g
Sale:g