Cece nero della Murgia

Area Territoriale: Murgia Murgia Informazioni sul prodotto

Coltivato nella Murgia carsica barese presenta un gusto rustico e vellutato.

  • Preparazione: AMMOLLO 12h; COTTURA 2 ore
  • Caratteristiche: composto per il 10% da acqua, per il 19% da proteine e per il 17% da fibre, aiutano la regolarità intestinale. Questi ceci contengono vitamine B, C, K ed E e sono particolarmente ricchi di ferro
  • Peso netto: 500g
Shelf Life:
24 Mesi
Disponibilità
Disponibile
4,00 €
Maggiori Informazioni
Peso lordo 0.5000
Shelf Life 24 Mesi
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Cece nero della Murgia
Valori Nutrizionali
Energia:Kj
Kcal
Grassi:g
di cui acidi grassi saturi:g
Carboidrati:g
di cui zuccheri:g
Fibre:g
Proteine:g
Sale:g