Conserve

Conserve
Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 38

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Asparagi in extravergine
    Sottili, croccanti e dal sapore erboso. Ingredienti: Asparagi, olio extravergine d'oliva, aceto di vino bianco Lo sapevi che: L'asparago è ricco di clorofilla, potassio ed altri minerali, vitamine A e del gruppo B. Peso netto: 300g
    8,00 €
  2. Salicornia del Gargano in extravergine
    La salicornia, simile ad un asparago selvatico tanto da meritare il nome di "asparago di mare", cresce spontanea sugli scogli negli habitat salmastri. Ideale come contorno e condimento. Ingredienti: Salicornia (pianta marina) del Gargano, olio extravergine d'oliva, aceto di vino bianco Lo sapevi che: L'elevato contenuto di sali minerali, vitamine del gruppo B e vitamina C conferiscono alla pianta della salicornia spiccate proprietà depurative Peso netto: 314g
    8,00 €
  3. Pomodoro regina di Torre canne al filo slowfood
    Il nome di questo pomodoro viene ispirato dalla caratteristica del peduncolo che, crescendo, assume la forma di una coroncina. Le bacche sono piccole e tondeggianti, la buccia naturalmente spessa. Ciò è dovuto all'acqua salmastra con la quale si irrigano gli orti, che ne aumenta la conservabilità e la resistenza ai parassiti. La raccolta inizia nel mese di luglio, una parte viene consumata fresca e l'altra viene riposta in cassette dove appassisce fino all'inizio di...
    Non Disponibile
    8,00 €
  4. Passata di pomodoro
    In agosto in Puglia, tra amici e parenti si conserva la tradizione di riunirsi per le vie del borgo per la produzione della cosiddetta "salsa fatta in casa". Le bottiglie ottenute serviranno da scorta per tutto l'anno. Ingredienti: Pomodoro, sale Lo sapevi che: il licopene è una sostanza naturale presente in alcuni vegetali, tra questi l'alimento principe è il pomodoro il quale è anche povero di grassi ed ha la capacità di apportare all’organismo molta...
    2,50 €
  5. Cotto di fichi
    Ottenuto dalla cottura a fuoco lento dei fichi maturi o del mosto di uve raccolte dopo un naturale appassimento sulla pianta. Il denso sciroppo si ottiene facendo bollire a lungo i fichi o il mosto di prima spremitura. Ingredienti: 100% fichi Lo sapevi che: La caramellizzazione degli zuccheri rende il prodotto dolce e denso. Molto utilizzato nella pasticceria tipica pugliese, può essere anche abbinato a carne, formaggi caprini freschi, antipasti, verdure e a gelati e macedonie per...
    Non Disponibile
    12,00 €
  6. Cotto d'uva
    Ottenuto dalla cottura a fuoco lento dei fichi maturi o del mosto di uve raccolte dopo un naturale appassimento sulla pianta. Il denso sciroppo si ottiene facendo bollire a lungo i fichi o il mosto di prima spremitura. Ingredienti: 100% uva LO sapevi che : La caramellizzazione degli zuccheri rende il prodotto dolce e denso. Molto utilizzato nella pasticceria tipica pugliese, può essere anche abbinato a carne, formaggi caprini freschi, antipasti, verdure e a gelati e macedonie per...
    8,00 €
  7. Crema di pomodori secchi in extravergine
    Crema dal gusto deciso dei pomodori di prima scelta è ideale su crostini o per insaporire carne ai ferri e arrosto. Ingredienti: Pomodori secchi, olio extravergine d'oliva, aceto di vino bianco, sale, zucchero Lo sapevi che: Vitamina C e licopene caratterizzano il pomodoro. La sua buccia ricca di fibre favorisce la digestione Peso netto: 200g
    5,00 €
  8. Crema di carciofi in extravergine
    Crema vellutata ottenuta dal cuore dei carciofi di San Ferdinando, ideale come contorno e condimento per la pasta. Ingredienti: Carciofini, olio extravergine d'oliva, aceto di vino bianco, sale, zucchero, pepe, correttore di acidità : acido citrico Lo sapevi che : Pochissime calorie e molte fibre caratterizzano i carciofi Peso netto: 200g
    4,00 €
  9. Crema di lampascioni in extravergine
    Crema agrodolce da spalmare su crostini, pizza o come condimento per il lesso e l'arrosto. Ingredienti: Lampascioni, olio extravergine d'oliva all'origine, sale, pepe, aceto di vino bianco Lo sapevi che: le comprovate vitrù lassative, diuretiche ed emollienti aggiunte al basso apporto calorico rendono i lampascioni molto indicati nelle diete ipocaloriche. Flavonoidi, zolfo, potassio, calcio, magnesio completano le sue caratteristiche benefiche Peso netto: 200g
    5,00 €
  10. Crema di olive nere in extravergine
    Crema spalmabile che sprigiona tutto il sapore delle olive appena molite. Per spuntini, crostini e per insaporire sughi, pizza o pesce. Ingredienti: Olive nere, olio extravergine d'oliva, aceto di vino bianco Lo sapevi che : Le olive nere sono ricche di ferro, grassi monoinsaturi, acidi grassi e vitamina E.  Peso netto: 200g
    4,00 €
Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 38

Imposta la direzione decrescente
per pagina