Sughi e Condimenti

Sughi e Condimenti

Conserva le tradizioni, usa in cucina le ricette tramandate dall'estro tipico pugliese.

Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 17

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Cipolla bianca in agrodolce
    Composta di bulbi dolci, teneri e succulenti perfetta per arrosti, come contorno o per accompagnare formaggi stagionati o freschi. Questo ortaggio è coltivato sugli arenili, in una fascia larga circa 30 mt tra il mare e la terra, ricavata per bonifica dai contadini. Ingredienti: Cipolla bianca IGP di Margherita di Savoia, zucchero di canna, aceto di vino bianco Lo sapevi che : La pianta della cipolla contentiene vitamina C, stimola la digestione normalizzando la flora...
    4,00 €
  2. Sugo pronto alle melanzane e olive
    Colore rosso brillante caratteristico del pomodoro maturo, sapore dolce, profumo di pomodoro fresco, consistenza densa, gusto saporito e armonico grazie al buon connubio tra le melanzane e le olive. Come tutti i sughi pronti non ha bisogno di cottura,va solamente scaldato e utilizzato per condire piatti di pasta o riso. Ingredienti: Pomodoro, melanzane (8%), olio extra vergine d'oliva, olive (4%) cipolla, carota, sedano, sale marino, aglio. Caratteristiche: bassissima acidità PH<...
    4,00 €
  3. Sugo pronto alla rucola
    Colore rosso brillante caratteristico del pomodoro maturo;sapore dolce, profumo di pomodoro fresco, consistenza densa, gusto tipico della rucola, visibile in frammenti di foglie. Come tutti i sughi pronti non ha bisogno di cottura,va solamente scaldato e utilizzato per condire piatti di pasta o riso. Ingredienti: Pomodoro ,olio extra vergine d'oliva, rucola (7%), sale marino, succo di limone. Caratteristiche: bassissima acidità PH< 4,6, pomodoro coltivato nelle campagne salentine...
    4,00 €
  4. Passata di pomodoro giallo
    Colore giallo brillante caratteristico del pomodoro maturo;sapore dolce, profumo di pomodoro fresco Ingredienti: Pomodoro, sale marino Caratteristiche: il bassissima acidità PH< 4,6, pomodoro coltivato nelle campagne salentine da azienda agricola biodinamica. Quantità netta: 500ml
    3,00 €
  5. Pomodori essiccati al sole igienizzati
    Pomodori foggiani essiccati al sole, puliti lavati pronti all'uso. Per contorni, insalate o per preparare conserve in olio extravergine d'oliva. Ingredienti: pomodori, sale Caratteristiche : Sapore intenso e gusto pieno caratterizzano questo prodotto Peso netto: 400g
    5,00 €
  6. Cotto d'uva
    Ottenuto dalla cottura a fuoco lento dei fichi maturi o del mosto di uve raccolte dopo un naturale appassimento sulla pianta. Il denso sciroppo si ottiene facendo bollire a lungo i fichi o il mosto di prima spremitura. Ingredienti: 100% uva LO sapevi che : La caramellizzazione degli zuccheri rende il prodotto dolce e denso. Molto utilizzato nella pasticceria tipica pugliese, può essere anche abbinato a carne, formaggi caprini freschi, antipasti, verdure e a gelati e macedonie per...
    8,00 €
  7. Cotto di fichi
    Ottenuto dalla cottura a fuoco lento dei fichi maturi o del mosto di uve raccolte dopo un naturale appassimento sulla pianta. Il denso sciroppo si ottiene facendo bollire a lungo i fichi o il mosto di prima spremitura. Ingredienti: 100% fichi Lo sapevi che: La caramellizzazione degli zuccheri rende il prodotto dolce e denso. Molto utilizzato nella pasticceria tipica pugliese, può essere anche abbinato a carne, formaggi caprini freschi, antipasti, verdure e a gelati e macedonie per...
    Non Disponibile
    12,00 €
  8. Passata di pomodoro
    In agosto in Puglia, tra amici e parenti si conserva la tradizione di riunirsi per le vie del borgo per la produzione della cosiddetta "salsa fatta in casa". Le bottiglie ottenute serviranno da scorta per tutto l'anno. Ingredienti: Pomodoro, sale Lo sapevi che: il licopene è una sostanza naturale presente in alcuni vegetali, tra questi l'alimento principe è il pomodoro il quale è anche povero di grassi ed ha la capacità di apportare all’organismo molta...
    2,50 €
  9. Pomodoro regina di Torre canne al filo slowfood
    Il nome di questo pomodoro viene ispirato dalla caratteristica del peduncolo che, crescendo, assume la forma di una coroncina. Le bacche sono piccole e tondeggianti, la buccia naturalmente spessa. Ciò è dovuto all'acqua salmastra con la quale si irrigano gli orti, che ne aumenta la conservabilità e la resistenza ai parassiti. La raccolta inizia nel mese di luglio, una parte viene consumata fresca e l'altra viene riposta in cassette dove appassisce fino all'inizio di...
    Non Disponibile
    8,00 €
  10. Salicornia del Gargano in extravergine
    La salicornia, simile ad un asparago selvatico tanto da meritare il nome di "asparago di mare", cresce spontanea sugli scogli negli habitat salmastri. Ideale come contorno e condimento. Ingredienti: Salicornia (pianta marina) del Gargano, olio extravergine d'oliva, aceto di vino bianco Lo sapevi che: L'elevato contenuto di sali minerali, vitamine del gruppo B e vitamina C conferiscono alla pianta della salicornia spiccate proprietà depurative Peso netto: 314g
    8,00 €
Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 17

Imposta la direzione decrescente
per pagina