Dolci

Dolci

Limita il consumo di zuccheri, preferisci dolci fatti con prevalenza di mandorle o semplicemente frutta secca.

Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 51

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Panettone Artigianale Pugliese 1° classificato

    Panettone artigianale Pugliese, 1° classificato GOLOASI 2017: Premio vinto da "Dolceria Sapone"

    • Ingredienti: Farina di frumento ( tipo 0, tipo 1, tipo 00 ) acqua, zucchero, burro, uova, lievito naturale, latte, uvetta sultanina, scorza d'arancia e cedro candita, sale, aromi naturali, miele, bacche di vaniglia, amidi, lievito di birra, emulsionante : monodigliceridi degli acidi grassi
    • Peso netto: 750g
    Shelf Life:
    3 Mesi
    25,00 €
  2. Latte di mandorla Pugliese

    Ideale per la preparazione di tipiche e naturali bevande rinfrescanti, può anche essere usato per la preparazione di granita, budini, creme e gelato.

    • Ingredienti: Acqua 55%, mandorle pugliesi selezionate, zucchero, limone
    • Proprietà: Non contiene lattosio, è ricco di antiossidanti, minerali e vitamine e ha un basso contenuto di colesterolo. Ottima alternativa al latte vaccino dal sapore delizioso di frutta secca, ha molte meno calorie rispetto al latte di soia.
    • Quantità netta: 250ml
    Shelf Life:
    6 Mesi
    Non Disponibile
    4,00 €
  3. Fichi secchi mandorlati

    Cotto in forno a legna , il prodotto è costituito da due fila di fichi secchi “accoppiati” con all'interno una mandorla, finocchietto selvatico e scorzetta di limone grattugiata.

    • Ingredienti: Fichi, mandorle, scorza di limone, finocchio selvatico
    • Proprietà: Ottima fonte di energia a rilascio prolungato, minimo contenuto di proteine e grassi, grazie all'alto apporto di fibra alimentare, i fichi secchi sono utili per il mantenimento delle normali funzioni intestinali.
    • Peso netto: 300g
    Shelf Life:
    18 Mesi
    Non Disponibile
    7,00 €
  4. Paste da latte integrali

    Ideali per la prima colazione, morbide al loro interno e fragranti all'esterno.

    • Ingredienti: Farina integrale, zucchero, uova, latte, olio d'oliva, bicarbonato di ammonio, polvere lievitante, aromi naturali
    • Proprietà: Prodotto di pasticceria lavorato artigianalmente con ingredienti poveri e genuini, facilmente digeribile grazie al tipo di farina integrale a chicco intero.
    • Peso netto: 400g
    Shelf Life:
    4 Mesi
    5,00 €
  5. Paste da latte

    Preparate come vuole la tradizione, richiamano alla mente i biscotti fatti dalla nonna. Croccanti e gustose, sono ottime per cominciare la giornata con la giusta carica.

    • Ingredienti: Farina di tipo 0, zucchero, uova, olio extravertgine d'oliva, latte, ammoniaca, aromi naturali
    • Proprietà: Preparate con ingredienti genuini e semplici, le nostre paste da latte possono essere gustate al naturale ma anche farcite con marmellata e accompagnate da un buon bicchiere di latte.
    • Peso netto: 400g
    Shelf Life:
    4 Mesi
    3,00 €
  6. Calzoncell della Nonna

    Simbolo della pasticceria secca pugliese, i calzoncelli sono prodotti con ingredienti unicamente locali. L'uva usata per la confettura è quella famosa senza semi di Rutigliano.

    • Ingredienti: Farina di tipo 0, confettura di uva, zucchero, vino, sale, noci, olio extravertgine d'oliva, aromi naturali
    • Proprietà: Dolcetti di pasta frolla dalla caratteristica forma di panzerottino e farciti con confettura di uva e pezzettini di noci. Tanto buoni quanto elaborati, si conservano per molti giorni nonostante non contengano conservanti.
    • Peso netto: 350g
    Shelf Life:
    4 Mesi
    6,00 €
  7. Intorchiate dolci

    Simili ai taralli, ma intrecciate, le intorchiate sono preparate con un impasto simile a quello dei taralli zuccherati.



    • Ingredienti: Farina semintegrale Gentil Rosso, olio extravergine d'oliva, vino, zucchero di canna, mandorle

    • Proprietà: Impasto cotto in forno, fatto di farina, zucchero, olio extravergine e vino bianco. Ideale a fine pasto.

    • Peso netto: 200g

    Shelf Life:
    4 Mesi
    5,00 €
  8. Occhi di Santa Lucia

    Si tratta di minuscoli tarallini dolci glassati, generalmente preparati per omaggiare la santa nel giorno in cui la si ricorda, il 13 dicembre.

    • Ingredienti: Farina di tipo 0, olio extravergine d'oliva, vino bianco, zucchero fondente, scorzetta di limone
    • Proprietà: Farina, vino bianco e olio extravergine di oliva, con aggiunta di acqua e zucchero per creare la glassa che li rende candidi. Per gustarli al meglio si consiglia un abbinamento con del Moscato di Trani
    • Peso netto: 250g
    Shelf Life:
    4 Mesi
    5,00 €
  9. Brutti ma buoni

    Antico dolce tipico della tradizione, goloso nella sua semplicità, è ricavato solo da albume, zucchero e nocciole prima tostate e poi ridotte in granella. Ideale anche per chi deve evitare la farina.

    • Ingredienti: Albume, zucchero, nocciole
    • Proprietà: Ottimo per concludere il pasto con la giusta dose di dolcezza, da accompagnare al caffè, a un buon bicchiere di liquore o di vino dolce
    • Peso netto: 150g
    Shelf Life:
    4 Mesi
    4,00 €
  10. Biscotto di farro macinato a pietra

    Preparati con farina di farro 100% macinata a pietra, profumati e croccanti di forma rettangolare, sapore ricco di cereali antichi.

    • Ingredienti: Farina di farro integrale macinata a pietra, acqua, zucchero di canna, olio extravergine d'oliva, agente lievitante (cremore di tartaro)
    • Proprietà: Il Farro simbolo dell’alimentazione sana e dell’agricoltura biologica, grazie alla sua caratteristica di non impoverire il terreno è un alimento molto proteico, vitaminico (in particolare vitamine del gruppo B ed E) e ben digeribile. Contiene meno glutine del frumento e di un tipo più facilmente assimilabile
    • Peso netto: 250g
    Shelf Life:
    5 Mesi
    4,00 €
Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 51

Imposta la direzione decrescente
per pagina