Dolci

Dolci

Limita il consumo di zuccheri, preferisci dolci fatti con prevalenza di mandorle o semplicemente frutta secca.

Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 56

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Rosolio di Fichi d'india
    Ricavato per infusione dal frutto del fico d'india, raro ed unico nel suo genere, il procedimento per la produzione è particolarmente meticoloso,  dolce e profumato , è molto usato per cocktail freschi ed estivi e come classico fine pasto. Ingredienti : acqua , zucchero, alcool puro, infuso di fichi d'india,  colorante E22 E124 Gradazione : 25% Caratteristiche :  ottimo sia  da servire freddo che in abbinamento a cocktail estivi, dolce e...
    13,00 €
  2. Mandorla di Toritto sgusciata
    Mandorla dal sapore intenso ed equilibrato, con note di burro finali. La spiccata pastosità la rende ideale per l'utilizzo in pasticceria. Ingredienti: 100% Mandorle varietà Filippo Cea Caratteristiche: Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità. Peso netto: 200g
    4,50 €
  3. Mandorla di Toritto tostata e salata
    Leggermente tostata e priva di buccia, è ideale come aperitivo e da sgranocchiare nell’arco della giornata. Ingredienti: 100% Mandorle varietà Filippo Cea, sale marino 1%, olio extravergine d'oliva Caratteristiche : Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità. Peso netto: 200g
    5,00 €
  4. Mandorla di Toritto pralinata
    Caramellata sotto forma di “croccante”, la mandorla pralinata viene lavorata rigorosamente in teglie di rame, come vuole la tradizione. Ingredienti: Mandorle varietà Filippo Cea, zucchero, 14,5% acqua Caratteristiche: Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità. Peso netto: 200g
    5,00 €
  5. Cotognata
    Dolce molto antico ricavato dalla mela cotogna con l'aggiunta di zucchero e acqua, viene ottenuto cucinando a fuoco lento le mele cotogne e lo zucchero fino a ottenere una pasta gelatinosa, soda, dolce e rossiccia.Ingredienti: Mele cotogne, zucchero, succo di limoneProprietà: Caramelle naturali che richiamano l’antica e povera tradizione.Peso netto: 250g
    Non Disponibile
    6,50 €
  6. Latte di mandorla Pugliese
    Ideale per la preparazione di tipiche e naturali bevande rinfrescanti, può anche essere usato per la preparazione di granita, budini, creme e gelato.Ingredienti: Acqua 55%, mandorle pugliesi selezionate, zucchero, limoneProprietà: Non contiene lattosio, è ricco di antiossidanti, minerali e vitamine e ha un basso contenuto di colesterolo. Ottima alternativa al latte vaccino dal sapore delizioso di frutta secca, ha molte meno calorie rispetto al latte di soia.Quantità netta: 250ml
    Non Disponibile
    4,00 €
  7. Fichi secchi mandorlati
    Cotto in forno a legna , il prodotto è costituito da due fila di fichi secchi “accoppiati” con all'interno una mandorla, finocchietto selvatico e scorzetta di limone grattugiata.Ingredienti: Fichi, mandorle, scorza di limone, finocchio selvaticoProprietà: Ottima fonte di energia a rilascio prolungato, minimo contenuto di proteine e grassi, grazie all'alto apporto di fibra alimentare, i fichi secchi sono utili per il mantenimento delle normali funzioni intestinali.Peso netto: 300g
    7,00 €
  8. Paste da latte integrali
    Ideali per la prima colazione, morbide al loro interno e fragranti all'esterno.Ingredienti: Farina integrale, zucchero, uova, latte, olio d'oliva, bicarbonato di ammonio, polvere lievitante, aromi naturaliProprietà: Prodotto di pasticceria lavorato artigianalmente con ingredienti poveri e genuini, facilmente digeribile grazie al tipo di farina integrale a chicco intero.Peso netto: 400g
    4,50 €
  9. Paste da latte
    Preparate come vuole la tradizione, richiamano alla mente i biscotti fatti dalla nonna. Croccanti e gustose, sono ottime per cominciare la giornata con la giusta carica.Ingredienti: Farina di tipo 0, zucchero, uova, olio extravertgine d'oliva, latte, ammoniaca, aromi naturaliProprietà: Preparate con ingredienti genuini e semplici, le nostre paste da latte possono essere gustate al naturale ma anche farcite con marmellata e accompagnate da un buon bicchiere di latte.Peso netto: 400g
    3,00 €
  10. Calzoncell della Nonna
    Simbolo della pasticceria secca pugliese, i calzoncelli sono prodotti con ingredienti unicamente locali. L'uva usata per la confettura è quella famosa senza semi di Rutigliano.Ingredienti: Farina di tipo 0, confettura di uva, zucchero, vino, sale, noci, olio extravertgine d'oliva, aromi naturaliProprietà: Dolcetti di pasta frolla dalla caratteristica forma di panzerottino e farciti con confettura di uva e pezzettini di noci. Tanto buoni quanto elaborati, si conservano per molti giorni...
    6,00 €
Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 56

Imposta la direzione decrescente
per pagina