Dolci

Dolci

Limita il consumo di zuccheri, preferisci dolci fatti con prevalenza di mandorle o semplicemente frutta secca.

Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 59

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Liquore al Vino e foglie di amarene
    Vino ( nero di Troia) ricavato dalla macerazione delle foglie di amarene, ha un' aroma fresco e pungente con delle note piacevolmenti dolci Ingredienti : vino (nero di Troia), zucchero, alcool puro, infusi di foglie di amarena, succo di amarene (10%) Gradazione : 25% Caratteristiche : squisito a fine pasto é ottimo da servire freddo e ben si presta per la creazione di cocktail estivi. Quantità netta : 500 ml
    13,50 €
  2. Limoncello del Gargano
    Ottenuto dall'infusione in alcool di scorze di limoni “Femminello” del Gargano raccolti manualmente in agrumeti di Rodi Garganico e lavorati entro poche ore dalla raccolta. Ingredienti: Acqua, zucchero, alcool in infusione con bucce di limone del Gargano IGP Grado alcolico: vol °30% Caratteristiche : Limoni dalla buccia molto profumata e ricca di olii essenziali conferiscono al liquore un sapore inimitabile ed unico. Quantità netta: 500ml
    13,00 €
  3. Mandorla atterrata di Cisternino
    Antica ricetta cistranese, che consiste nel tostare le mandorle per poi passarle nello zucchero caldo. Il composto viene lasciato ad asciugare su un piano facendole “atterrare”. Ingredienti: Mandorle tostate, zucchero, aromi Caratteristiche : Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità. Peso netto: 200g
    4,00 €
  4. Mandorla di Toritto sgusciata
    Mandorla dal sapore intenso ed equilibrato, con note di burro finali. La spiccata pastosità la rende ideale per l'utilizzo in pasticceria. Ingredienti: 100% Mandorle varietà Filippo Cea Caratteristiche: Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità. Peso netto: 200g
    4,50 €
  5. Mandorla di Toritto tostata e salata
    Leggermente tostata e priva di buccia, è ideale come aperitivo e da sgranocchiare nell’arco della giornata. Ingredienti: 100% Mandorle varietà Filippo Cea, sale marino 1%, olio extravergine d'oliva Caratteristiche : Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità. Peso netto: 200g
    5,00 €
  6. Mandorla di Toritto pralinata
    Caramellata sotto forma di “croccante”, la mandorla pralinata viene lavorata rigorosamente in teglie di rame, come vuole la tradizione. Ingredienti: Mandorle varietà Filippo Cea, zucchero, 14,5% acqua Caratteristiche: Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità. Peso netto: 200g
    5,00 €
  7. Cotognata
    Dolce molto antico ricavato dalla mela cotogna con l'aggiunta di zucchero e acqua, viene ottenuto cucinando a fuoco lento le mele cotogne e lo zucchero fino a ottenere una pasta gelatinosa, soda, dolce e rossiccia.Ingredienti: Mele cotogne, zucchero, succo di limoneProprietà: Caramelle naturali che richiamano l’antica e povera tradizione.Peso netto: 250g
    Non Disponibile
    6,50 €
  8. Latte di mandorla Pugliese
    Ideale per la preparazione di tipiche e naturali bevande rinfrescanti, può anche essere usato per la preparazione di granita, budini, creme e gelato.Ingredienti: Acqua 55%, mandorle pugliesi selezionate, zucchero, limoneProprietà: Non contiene lattosio, è ricco di antiossidanti, minerali e vitamine e ha un basso contenuto di colesterolo. Ottima alternativa al latte vaccino dal sapore delizioso di frutta secca, ha molte meno calorie rispetto al latte di soia.Quantità netta: 250ml
    Non Disponibile
    4,00 €
  9. Fichi secchi mandorlati
    Cotto in forno a legna , il prodotto è costituito da due fila di fichi secchi “accoppiati” con all'interno una mandorla, finocchietto selvatico e scorzetta di limone grattugiata.Ingredienti: Fichi, mandorle, scorza di limone, finocchio selvaticoProprietà: Ottima fonte di energia a rilascio prolungato, minimo contenuto di proteine e grassi, grazie all'alto apporto di fibra alimentare, i fichi secchi sono utili per il mantenimento delle normali funzioni intestinali.Peso netto: 300g
    9,00 €
  10. Paste da latte integrali
    Ideali per la prima colazione, morbide al loro interno e fragranti all'esterno.Ingredienti: Farina integrale, zucchero, uova, latte, olio d'oliva, bicarbonato di ammonio, polvere lievitante, aromi naturaliProprietà: Prodotto di pasticceria lavorato artigianalmente con ingredienti poveri e genuini, facilmente digeribile grazie al tipo di farina integrale a chicco intero.Peso netto: 400g
    4,50 €
Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 59

Imposta la direzione decrescente
per pagina