Mandorle

Limita il consumo di zuccheri, preferisci dolci fatti con prevalenza di mandorle o semplicemente frutta secca.
- Mandorla di Toritto pralinataCaramellata sotto forma di “croccante”, la mandorla pralinata viene lavorata rigorosamente in teglie di rame, come vuole la tradizione. Ingredienti: Mandorle varietà Filippo Cea, zucchero, 14,5% acqua Caratteristiche: Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità. Peso netto: 200g5,00 €
- Mandorla atterrata di CisterninoAntica ricetta cistranese, che consiste nel tostare le mandorle per poi passarle nello zucchero caldo. Il composto viene lasciato ad asciugare su un piano facendole “atterrare”. Ingredienti: Mandorle tostate, zucchero, aromi Caratteristiche : Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità. Peso netto: 200g4,00 €
- Mandorla di Toritto tostata e salataLeggermente tostata e priva di buccia, è ideale come aperitivo e da sgranocchiare nell’arco della giornata. Ingredienti: 100% Mandorle varietà Filippo Cea, sale marino 1%, olio extravergine d'oliva Caratteristiche : Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità. Peso netto: 200g5,00 €
- Mandorla di Toritto sgusciataMandorla dal sapore intenso ed equilibrato, con note di burro finali. La spiccata pastosità la rende ideale per l'utilizzo in pasticceria. Ingredienti: 100% Mandorle varietà Filippo Cea Caratteristiche: Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità. Peso netto: 200g4,50 €