Mandorle

Mandorle

Limita il consumo di zuccheri, preferisci dolci fatti con prevalenza di mandorle o semplicemente frutta secca.

Mostra come Lista Griglia

4 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Mandorla di Toritto pralinata

    Caramellata sotto forma di “croccante”, la mandorla pralinata viene lavorata rigorosamente in teglie di rame, come vuole la tradizione.

    • Ingredienti: Mandorle varietà Filippo Cea, zucchero, 14,5% acqua
    • Proprietà: Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità.
    • Peso netto: 200g
    Shelf Life:
    12 Mesi
    5,00 €
  2. Mandorla atterrata di Cisternino

    Antica ricetta cistranese, che consiste nel tostare le mandorle per poi passarle nello zucchero caldo. Il composto viene lasciato ad asciugare su un piano facendole “atterrare”.

    • Ingredienti: Mandorle tostate, zucchero, aromi
    • Proprietà: Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità.
    • Peso netto: 200g
    Shelf Life:
    6 Mesi
    4,00 €
  3. Mandorla di Toritto tostata e salata

    Leggermente tostata e priva di buccia, è ideale come aperitivo e da sgranocchiare nell’arco della giornata.

    • Ingredienti: 100% Mandorle varietà Filippo Cea, sale marino 1%, olio extravergine d'oliva
    • Proprietà: Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità.
    • Peso netto: 200g
    Shelf Life:
    12 Mesi
    5,00 €
  4. Mandorla di Toritto sgusciata

    Mandorla dal sapore intenso ed equilibrato, con note di burro finali. La spiccata pastosità la rende ideale per l'utilizzo in pasticceria.

    • Ingredienti: 100% Mandorle varietà Filippo Cea
    • Proprietà: Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità.
    • Peso netto: 200g
    Shelf Life:
    12 Mesi
    4,00 €
Mostra come Lista Griglia

4 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina