Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Mandorle

Limita il consumo di zuccheri, preferisci dolci fatti con prevalenza di mandorle o semplicemente frutta secca.
- Mandorla di Toritto pralinata
Caramellata sotto forma di “croccante”, la mandorla pralinata viene lavorata rigorosamente in teglie di rame, come vuole la tradizione.
- Ingredienti: Mandorle varietà Filippo Cea, zucchero, 14,5% acqua
- Caratteristiche: Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità.
- Peso netto: 200g
Shelf Life:12 Mesi5,00 € - Mandorla atterrata di Cisternino
Antica ricetta cistranese, che consiste nel tostare le mandorle per poi passarle nello zucchero caldo. Il composto viene lasciato ad asciugare su un piano facendole “atterrare”.
- Ingredienti: Mandorle tostate, zucchero, aromi
- Caratteristiche : Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità.
- Peso netto: 200g
Shelf Life:6 Mesi4,00 € - Mandorla di Toritto tostata e salata
Leggermente tostata e priva di buccia, è ideale come aperitivo e da sgranocchiare nell’arco della giornata.
- Ingredienti: 100% Mandorle varietà Filippo Cea, sale marino 1%, olio extravergine d'oliva
- Caratteristiche : Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità.
- Peso netto: 200g
Shelf Life:12 Mesi5,00 € - Mandorla di Toritto sgusciata
Mandorla dal sapore intenso ed equilibrato, con note di burro finali. La spiccata pastosità la rende ideale per l'utilizzo in pasticceria.
- Ingredienti: 100% Mandorle varietà Filippo Cea
- Caratteristiche: Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità.
- Peso netto: 200g
Shelf Life:12 Mesi4,00 €