Mandorle

Mandorle

Limita il consumo di zuccheri, preferisci dolci fatti con prevalenza di mandorle o semplicemente frutta secca.

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  1. Mandorla di Toritto pralinata
    Caramellata sotto forma di “croccante”, la mandorla pralinata viene lavorata rigorosamente in teglie di rame, come vuole la tradizione. Ingredienti: Mandorle varietà Filippo Cea, zucchero, 14,5% acqua Caratteristiche: Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità. Peso netto: 200g
    5,00 €
  2. Mandorla atterrata di Cisternino
    Antica ricetta cistranese, che consiste nel tostare le mandorle per poi passarle nello zucchero caldo. Il composto viene lasciato ad asciugare su un piano facendole “atterrare”. Ingredienti: Mandorle tostate, zucchero, aromi Caratteristiche : Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità. Peso netto: 200g
    4,00 €
  3. Mandorla di Toritto tostata e salata
    Leggermente tostata e priva di buccia, è ideale come aperitivo e da sgranocchiare nell’arco della giornata. Ingredienti: 100% Mandorle varietà Filippo Cea, sale marino 1%, olio extravergine d'oliva Caratteristiche : Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità. Peso netto: 200g
    5,00 €
  4. Mandorla di Toritto sgusciata
    Mandorla dal sapore intenso ed equilibrato, con note di burro finali. La spiccata pastosità la rende ideale per l'utilizzo in pasticceria. Ingredienti: 100% Mandorle varietà Filippo Cea Caratteristiche: Alto contenuto di olio e acidi grassi polinsaturi, bassissima acidità. Peso netto: 200g
    5,00 €
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