Pasticceria

Pasticceria

Limita il consumo di zuccheri, preferisci dolci fatti con prevalenza di mandorle o semplicemente frutta secca.

Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 14

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Pasticcini di mandorla
    Chiamati anticamente “dolci della sposa”, questi pasticcini venivano e vengono tutt'ora a volte distribuiti tra gli invitati assieme alla bomboniera come ringraziamento per la partecipazione.Ingredienti: Mandorle, zucchero semolato, uova, aromi naturali, caffè in polvere, coloranti E122, 4,5g/l, E150bCopertura: zucchero fondente, cioccolato al 55%, canditiProprietà: Di consistenza friabile, croccanti fuori e morbidi dentro, con aroma mandorlato intensoPeso netto: 250g
    6,00 €
  2. Cotognata
    Dolce molto antico ricavato dalla mela cotogna con l'aggiunta di zucchero e acqua, viene ottenuto cucinando a fuoco lento le mele cotogne e lo zucchero fino a ottenere una pasta gelatinosa, soda, dolce e rossiccia.Ingredienti: Mele cotogne, zucchero, succo di limoneProprietà: Caramelle naturali che richiamano l’antica e povera tradizione.Peso netto: 250g
    Non Disponibile
    6,50 €
  3. Latte di mandorla Pugliese
    Ideale per la preparazione di tipiche e naturali bevande rinfrescanti, può anche essere usato per la preparazione di granita, budini, creme e gelato.Ingredienti: Acqua 55%, mandorle pugliesi selezionate, zucchero, limoneProprietà: Non contiene lattosio, è ricco di antiossidanti, minerali e vitamine e ha un basso contenuto di colesterolo. Ottima alternativa al latte vaccino dal sapore delizioso di frutta secca, ha molte meno calorie rispetto al latte di soia.Quantità netta: 250ml
    Non Disponibile
    4,00 €
  4. Fichi secchi mandorlati
    Cotto in forno a legna , il prodotto è costituito da due fila di fichi secchi “accoppiati” con all'interno una mandorla, finocchietto selvatico e scorzetta di limone grattugiata.Ingredienti: Fichi, mandorle, scorza di limone, finocchio selvaticoProprietà: Ottima fonte di energia a rilascio prolungato, minimo contenuto di proteine e grassi, grazie all'alto apporto di fibra alimentare, i fichi secchi sono utili per il mantenimento delle normali funzioni intestinali.Peso netto: 300g
    7,00 €
  5. Paste da latte integrali
    Ideali per la prima colazione, morbide al loro interno e fragranti all'esterno.Ingredienti: Farina integrale, zucchero, uova, latte, olio d'oliva, bicarbonato di ammonio, polvere lievitante, aromi naturaliProprietà: Prodotto di pasticceria lavorato artigianalmente con ingredienti poveri e genuini, facilmente digeribile grazie al tipo di farina integrale a chicco intero.Peso netto: 400g
    4,50 €
  6. Paste da latte
    Preparate come vuole la tradizione, richiamano alla mente i biscotti fatti dalla nonna. Croccanti e gustose, sono ottime per cominciare la giornata con la giusta carica.Ingredienti: Farina di tipo 0, zucchero, uova, olio extravertgine d'oliva, latte, ammoniaca, aromi naturaliProprietà: Preparate con ingredienti genuini e semplici, le nostre paste da latte possono essere gustate al naturale ma anche farcite con marmellata e accompagnate da un buon bicchiere di latte.Peso netto: 400g
    3,00 €
  7. Calzoncell della Nonna
    Simbolo della pasticceria secca pugliese, i calzoncelli sono prodotti con ingredienti unicamente locali. L'uva usata per la confettura è quella famosa senza semi di Rutigliano.Ingredienti: Farina di tipo 0, confettura di uva, zucchero, vino, sale, noci, olio extravertgine d'oliva, aromi naturaliProprietà: Dolcetti di pasta frolla dalla caratteristica forma di panzerottino e farciti con confettura di uva e pezzettini di noci. Tanto buoni quanto elaborati, si conservano per molti giorni...
    6,00 €
  8. Intorchiate dolci
    Simili ai taralli, ma intrecciate, le intorchiate sono preparate con un impasto simile a quello dei taralli zuccherati. Ingredienti: Farina semintegrale Gentil Rosso, olio extravergine d'oliva, vino, zucchero di canna, mandorle Proprietà: Impasto cotto in forno, fatto di farina, zucchero, olio extravergine e vino bianco. Ideale a fine pasto. Peso netto: 200g
    5,00 €
  9. Occhi di Santa Lucia
    Si tratta di minuscoli tarallini dolci glassati, generalmente preparati per omaggiare la santa nel giorno in cui la si ricorda, il 13 dicembre.Ingredienti: Farina di tipo 0, olio extravergine d'oliva, vino bianco, zucchero fondente, scorzetta di limoneProprietà: Farina, vino bianco e olio extravergine di oliva, con aggiunta di acqua e zucchero per creare la glassa che li rende candidi. Per gustarli al meglio si consiglia un abbinamento con del Moscato di TraniPeso netto: 250g
    5,00 €
  10. Brutti ma buoni
    Antico dolce tipico della tradizione, goloso nella sua semplicità, è ricavato solo da albume, zucchero e nocciole prima tostate e poi ridotte in granella. Ideale anche per chi deve evitare la farina.Ingredienti: Albume, zucchero, noccioleProprietà: Ottimo per concludere il pasto con la giusta dose di dolcezza, da accompagnare al caffè, a un buon bicchiere di liquore o di vino dolcePeso netto: 150g
    4,00 €
Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 14

Imposta la direzione decrescente
per pagina