Pasticceria

Pasticceria

Limita il consumo di zuccheri, preferisci dolci fatti con prevalenza di mandorle o semplicemente frutta secca.

Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 15

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Pasticcini di mandorla

    Chiamati anticamente “dolci della sposa”, questi pasticcini venivano e vengono tutt'ora a volte distribuiti tra gli invitati assieme alla bomboniera come ringraziamento per la partecipazione.

    • Ingredienti: Mandorle, zucchero semolato, uova, aromi naturali, caffè in polvere, coloranti E122, 4,5g/l, E150b
    • Copertura: zucchero fondente, cioccolato al 55%, canditi
    • Proprietà: Di consistenza friabile, croccanti fuori e morbidi dentro, con aroma mandorlato intenso
    • Peso netto: 250g
    Shelf Life:
    6 Mesi
    6,00 €
  2. Cremini all'extravergine

    Delicatesse della maestria pasticcera. Morbida crema al cioccolato amalgamata con olio extravergine d'oliva, ricoperta da finissimo cioccolato fondente.

    • Ingredienti: Cioccolato al 55% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, aroma naturale vaniglia), olio extravergine d'oliva, cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), burro
    • Proprietà: Insolito ed elegante cioccolatino di 10gr circa, senza conservanti.
    • Peso netto: 70g
    Shelf Life:
    6 Mesi
    Non Disponibile
    4,00 €
  3. Cotognata

    Dolce molto antico ricavato dalla mela cotogna con l'aggiunta di zucchero e acqua, viene ottenuto cucinando a fuoco lento le mele cotogne e lo zucchero fino a ottenere una pasta gelatinosa, soda, dolce e rossiccia.

    • Ingredienti: Mele cotogne, zucchero, succo di limone
    • Proprietà: Caramelle naturali che richiamano l’antica e povera tradizione.
    • Peso netto: 250g
    Shelf Life:
    6 Mesi
    Non Disponibile
    6,50 €
  4. Latte di mandorla Pugliese

    Ideale per la preparazione di tipiche e naturali bevande rinfrescanti, può anche essere usato per la preparazione di granita, budini, creme e gelato.

    • Ingredienti: Acqua 55%, mandorle pugliesi selezionate, zucchero, limone
    • Proprietà: Non contiene lattosio, è ricco di antiossidanti, minerali e vitamine e ha un basso contenuto di colesterolo. Ottima alternativa al latte vaccino dal sapore delizioso di frutta secca, ha molte meno calorie rispetto al latte di soia.
    • Quantità netta: 250ml
    Shelf Life:
    6 Mesi
    Non Disponibile
    4,00 €
  5. Fichi secchi mandorlati

    Cotto in forno a legna , il prodotto è costituito da due fila di fichi secchi “accoppiati” con all'interno una mandorla, finocchietto selvatico e scorzetta di limone grattugiata.

    • Ingredienti: Fichi, mandorle, scorza di limone, finocchio selvatico
    • Proprietà: Ottima fonte di energia a rilascio prolungato, minimo contenuto di proteine e grassi, grazie all'alto apporto di fibra alimentare, i fichi secchi sono utili per il mantenimento delle normali funzioni intestinali.
    • Peso netto: 300g
    Shelf Life:
    18 Mesi
    Non Disponibile
    7,00 €
  6. Paste da latte integrali

    Ideali per la prima colazione, morbide al loro interno e fragranti all'esterno.

    • Ingredienti: Farina integrale, zucchero, uova, latte, olio d'oliva, bicarbonato di ammonio, polvere lievitante, aromi naturali
    • Proprietà: Prodotto di pasticceria lavorato artigianalmente con ingredienti poveri e genuini, facilmente digeribile grazie al tipo di farina integrale a chicco intero.
    • Peso netto: 400g
    Shelf Life:
    4 Mesi
    5,00 €
  7. Paste da latte

    Preparate come vuole la tradizione, richiamano alla mente i biscotti fatti dalla nonna. Croccanti e gustose, sono ottime per cominciare la giornata con la giusta carica.

    • Ingredienti: Farina di tipo 0, zucchero, uova, olio extravertgine d'oliva, latte, ammoniaca, aromi naturali
    • Proprietà: Preparate con ingredienti genuini e semplici, le nostre paste da latte possono essere gustate al naturale ma anche farcite con marmellata e accompagnate da un buon bicchiere di latte.
    • Peso netto: 400g
    Shelf Life:
    4 Mesi
    3,00 €
  8. Calzoncell della Nonna

    Simbolo della pasticceria secca pugliese, i calzoncelli sono prodotti con ingredienti unicamente locali. L'uva usata per la confettura è quella famosa senza semi di Rutigliano.

    • Ingredienti: Farina di tipo 0, confettura di uva, zucchero, vino, sale, noci, olio extravertgine d'oliva, aromi naturali
    • Proprietà: Dolcetti di pasta frolla dalla caratteristica forma di panzerottino e farciti con confettura di uva e pezzettini di noci. Tanto buoni quanto elaborati, si conservano per molti giorni nonostante non contengano conservanti.
    • Peso netto: 350g
    Shelf Life:
    4 Mesi
    6,00 €
  9. Intorchiate dolci

    Simili ai taralli, ma intrecciate, le intorchiate sono preparate con un impasto simile a quello dei taralli zuccherati.



    • Ingredienti: Farina semintegrale Gentil Rosso, olio extravergine d'oliva, vino, zucchero di canna, mandorle

    • Proprietà: Impasto cotto in forno, fatto di farina, zucchero, olio extravergine e vino bianco. Ideale a fine pasto.

    • Peso netto: 200g

    Shelf Life:
    4 Mesi
    5,00 €
  10. Occhi di Santa Lucia

    Si tratta di minuscoli tarallini dolci glassati, generalmente preparati per omaggiare la santa nel giorno in cui la si ricorda, il 13 dicembre.

    • Ingredienti: Farina di tipo 0, olio extravergine d'oliva, vino bianco, zucchero fondente, scorzetta di limone
    • Proprietà: Farina, vino bianco e olio extravergine di oliva, con aggiunta di acqua e zucchero per creare la glassa che li rende candidi. Per gustarli al meglio si consiglia un abbinamento con del Moscato di Trani
    • Peso netto: 250g
    Shelf Life:
    4 Mesi
    5,00 €
Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 15

Imposta la direzione decrescente
per pagina