Pasticceria

Pasticceria

Limita il consumo di zuccheri, preferisci dolci fatti con prevalenza di mandorle o semplicemente frutta secca.

Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 16

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Pasticcini di mandorla
    Chiamati anticamente “dolci della sposa”, questi pasticcini venivano e vengono tutt'ora a volte distribuiti tra gli invitati assieme alla bomboniera come ringraziamento per la partecipazione.Ingredienti: Mandorle, zucchero semolato, uova, aromi naturali, caffè in polvere, coloranti E122, 4,5g/l, E150bCopertura: zucchero fondente, cioccolato al 55%, canditiProprietà: Di consistenza friabile, croccanti fuori e morbidi dentro, con aroma mandorlato intensoPeso netto: 250g
    6,00 €
  2. Crema di Mandorle di Toritto
    Deliziosa crema spalmabile di Mandorla di Toritto Cea (60%) con cacao e zucchero di canna. Straordinariamente buona e indicata sia per la prima colazione che per spuntini proteici. Ingredienti : Mandorla di Toritto F. Cea (60%) zucchero di canna, LATTE scremato in polvere, cacao in polvere peso netto 230gr
    7,50 €
  3. Colomba Artigianale Pugliese 1 kg scatola
    Panettone artigianale Pugliese Ingredienti: Farina di frumento ( tipo 0, tipo 1, tipo 00 ) acqua, zucchero, burro, uova, lievito naturale, latte, uvetta sultanina, scorza d'arancia e cedro candita, sale, aromi naturali, miele, bacche di vaniglia, amidi, lievito di birra, emulsionante : monodigliceridi degli acidi grassi Peso netto: 750g
    32,00 €
  4. Cotognata
    Dolce molto antico ricavato dalla mela cotogna con l'aggiunta di zucchero e acqua, viene ottenuto cucinando a fuoco lento le mele cotogne e lo zucchero fino a ottenere una pasta gelatinosa, soda, dolce e rossiccia.Ingredienti: Mele cotogne, zucchero, succo di limoneProprietà: Caramelle naturali che richiamano l’antica e povera tradizione.Peso netto: 250g
    Non Disponibile
    6,50 €
  5. Latte di mandorla Pugliese
    Ideale per la preparazione di tipiche e naturali bevande rinfrescanti, può anche essere usato per la preparazione di granita, budini, creme e gelato.Ingredienti: Acqua 55%, mandorle pugliesi selezionate, zucchero, limoneProprietà: Non contiene lattosio, è ricco di antiossidanti, minerali e vitamine e ha un basso contenuto di colesterolo. Ottima alternativa al latte vaccino dal sapore delizioso di frutta secca, ha molte meno calorie rispetto al latte di soia.Quantità netta: 250ml
    Non Disponibile
    4,00 €
  6. Fichi secchi mandorlati
    Cotto in forno a legna , il prodotto è costituito da due fila di fichi secchi “accoppiati” con all'interno una mandorla, finocchietto selvatico e scorzetta di limone grattugiata.Ingredienti: Fichi, mandorle, scorza di limone, finocchio selvaticoProprietà: Ottima fonte di energia a rilascio prolungato, minimo contenuto di proteine e grassi, grazie all'alto apporto di fibra alimentare, i fichi secchi sono utili per il mantenimento delle normali funzioni intestinali.Peso netto: 300g
    9,00 €
  7. Paste da latte integrali
    Ideali per la prima colazione, morbide al loro interno e fragranti all'esterno.Ingredienti: Farina integrale, zucchero, uova, latte, olio d'oliva, bicarbonato di ammonio, polvere lievitante, aromi naturaliProprietà: Prodotto di pasticceria lavorato artigianalmente con ingredienti poveri e genuini, facilmente digeribile grazie al tipo di farina integrale a chicco intero.Peso netto: 400g
    4,50 €
  8. Paste da latte
    Preparate come vuole la tradizione, richiamano alla mente i biscotti fatti dalla nonna. Croccanti e gustose, sono ottime per cominciare la giornata con la giusta carica.Ingredienti: Farina di tipo 0, zucchero, uova, olio extravertgine d'oliva, latte, ammoniaca, aromi naturaliProprietà: Preparate con ingredienti genuini e semplici, le nostre paste da latte possono essere gustate al naturale ma anche farcite con marmellata e accompagnate da un buon bicchiere di latte.Peso netto: 400g
    3,00 €
  9. Calzoncell della Nonna
    Simbolo della pasticceria secca pugliese, i calzoncelli sono prodotti con ingredienti unicamente locali. L'uva usata per la confettura è quella famosa senza semi di Rutigliano.Ingredienti: Farina di tipo 0, confettura di uva, zucchero, vino, sale, noci, olio extravertgine d'oliva, aromi naturaliProprietà: Dolcetti di pasta frolla dalla caratteristica forma di panzerottino e farciti con confettura di uva e pezzettini di noci. Tanto buoni quanto elaborati, si conservano per molti giorni...
    6,00 €
  10. Intorchiate dolci
    Simili ai taralli, ma intrecciate, le intorchiate sono preparate con un impasto simile a quello dei taralli zuccherati. Ingredienti: Farina semintegrale Gentil Rosso, olio extravergine d'oliva, vino, zucchero di canna, mandorle Proprietà: Impasto cotto in forno, fatto di farina, zucchero, olio extravergine e vino bianco. Ideale a fine pasto. Peso netto: 200g
    5,00 €
Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 16

Imposta la direzione decrescente
per pagina