Pasticceria

Pasticceria

Limita il consumo di zuccheri, preferisci dolci fatti con prevalenza di mandorle o semplicemente frutta secca.

Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 15

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Pasticcini di mandorla
    Chiamati anticamente “dolci della sposa”, questi pasticcini venivano e vengono tutt'ora a volte distribuiti tra gli invitati assieme alla bomboniera come ringraziamento per la partecipazione.Ingredienti: Mandorle, zucchero semolato, uova, aromi naturali, caffè in polvere, coloranti E122, 4,5g/l, E150bCopertura: zucchero fondente, cioccolato al 55%, canditiProprietà: Di consistenza friabile, croccanti fuori e morbidi dentro, con aroma mandorlato intensoPeso netto: 250g
    6,00 €
  2. Cremini all'extravergine
    Delicatesse della maestria pasticcera. Morbida crema al cioccolato amalgamata con olio extravergine d'oliva, ricoperta da finissimo cioccolato fondente.Ingredienti: Cioccolato al 55% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, aroma naturale vaniglia), olio extravergine d'oliva, cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), burroProprietà: Insolito ed elegante cioccolatino di 10gr circa,...
    Non Disponibile
    4,00 €
  3. Cotognata
    Dolce molto antico ricavato dalla mela cotogna con l'aggiunta di zucchero e acqua, viene ottenuto cucinando a fuoco lento le mele cotogne e lo zucchero fino a ottenere una pasta gelatinosa, soda, dolce e rossiccia.Ingredienti: Mele cotogne, zucchero, succo di limoneProprietà: Caramelle naturali che richiamano l’antica e povera tradizione.Peso netto: 250g
    Non Disponibile
    6,50 €
  4. Latte di mandorla Pugliese
    Ideale per la preparazione di tipiche e naturali bevande rinfrescanti, può anche essere usato per la preparazione di granita, budini, creme e gelato.Ingredienti: Acqua 55%, mandorle pugliesi selezionate, zucchero, limoneProprietà: Non contiene lattosio, è ricco di antiossidanti, minerali e vitamine e ha un basso contenuto di colesterolo. Ottima alternativa al latte vaccino dal sapore delizioso di frutta secca, ha molte meno calorie rispetto al latte di soia.Quantità netta: 250ml
    Non Disponibile
    4,00 €
  5. Fichi secchi mandorlati
    Cotto in forno a legna , il prodotto è costituito da due fila di fichi secchi “accoppiati” con all'interno una mandorla, finocchietto selvatico e scorzetta di limone grattugiata.Ingredienti: Fichi, mandorle, scorza di limone, finocchio selvaticoProprietà: Ottima fonte di energia a rilascio prolungato, minimo contenuto di proteine e grassi, grazie all'alto apporto di fibra alimentare, i fichi secchi sono utili per il mantenimento delle normali funzioni intestinali.Peso netto: 300g
    7,00 €
  6. Paste da latte integrali
    Ideali per la prima colazione, morbide al loro interno e fragranti all'esterno.Ingredienti: Farina integrale, zucchero, uova, latte, olio d'oliva, bicarbonato di ammonio, polvere lievitante, aromi naturaliProprietà: Prodotto di pasticceria lavorato artigianalmente con ingredienti poveri e genuini, facilmente digeribile grazie al tipo di farina integrale a chicco intero.Peso netto: 400g
    5,00 €
  7. Paste da latte
    Preparate come vuole la tradizione, richiamano alla mente i biscotti fatti dalla nonna. Croccanti e gustose, sono ottime per cominciare la giornata con la giusta carica.Ingredienti: Farina di tipo 0, zucchero, uova, olio extravertgine d'oliva, latte, ammoniaca, aromi naturaliProprietà: Preparate con ingredienti genuini e semplici, le nostre paste da latte possono essere gustate al naturale ma anche farcite con marmellata e accompagnate da un buon bicchiere di latte.Peso netto: 400g
    3,00 €
  8. Calzoncell della Nonna
    Simbolo della pasticceria secca pugliese, i calzoncelli sono prodotti con ingredienti unicamente locali. L'uva usata per la confettura è quella famosa senza semi di Rutigliano.Ingredienti: Farina di tipo 0, confettura di uva, zucchero, vino, sale, noci, olio extravertgine d'oliva, aromi naturaliProprietà: Dolcetti di pasta frolla dalla caratteristica forma di panzerottino e farciti con confettura di uva e pezzettini di noci. Tanto buoni quanto elaborati, si conservano per molti giorni...
    6,00 €
  9. Intorchiate dolci
    Simili ai taralli, ma intrecciate, le intorchiate sono preparate con un impasto simile a quello dei taralli zuccherati. Ingredienti: Farina semintegrale Gentil Rosso, olio extravergine d'oliva, vino, zucchero di canna, mandorle Proprietà: Impasto cotto in forno, fatto di farina, zucchero, olio extravergine e vino bianco. Ideale a fine pasto. Peso netto: 200g
    5,00 €
  10. Occhi di Santa Lucia
    Si tratta di minuscoli tarallini dolci glassati, generalmente preparati per omaggiare la santa nel giorno in cui la si ricorda, il 13 dicembre.Ingredienti: Farina di tipo 0, olio extravergine d'oliva, vino bianco, zucchero fondente, scorzetta di limoneProprietà: Farina, vino bianco e olio extravergine di oliva, con aggiunta di acqua e zucchero per creare la glassa che li rende candidi. Per gustarli al meglio si consiglia un abbinamento con del Moscato di TraniPeso netto: 250g
    5,00 €
Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 15

Imposta la direzione decrescente
per pagina