Farina di grano duro arso

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La farina di grano arso, in passato, si otteneva dal grano raccolto dopo la bruciatura delle stoppie ed era utilizzata dai contadini che non potevano permettersi la farina tradizionale. Oggi, alimento ricercato, questa farina è ricavata dalla tostatura del frumento, che gli conferisce un color grigio cenere ed un'aroma che ricorda il caffè tostato.

  • Ingredienti: Semola di grano duro tostato
  • Proprietà: Per la produzione di pasta e prodotti da forno la dose consigliata è nella misura di 1:4 sul totale della farina. Rispetto alla farina tradizionale, ha un maggior contenuto proteico, di sali minerali, di carboidrati, un pH inferiore e meno acqua
  • Peso netto: 500g
Shelf Life:
8 Mesi
Disponibilità
Non Disponibile
3,00 €
Maggiori Informazioni
Peso lordo 0.5000
Shelf Life 8 Mesi
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Stai recensendo:Farina di grano duro arso
Valori Nutrizionali
Energia:Kj
Kcal
Grassi:g
di cui acidi grassi saturi:g
Carboidrati:g
di cui zuccheri:g
Fibre:g
Proteine:g
Sale:g