Grano

Grano

Promuovi la sana e corretta alimentazione, prediligi i grani antichi non raffinati.

Mostra come Lista Griglia

2 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Grano duro Senatore Cappelli

    Si consiglia per la preparazione di timballi, insalate, melanzane ripiene, condito con frutti di mare, patate e generalmente come sostitutivo della pasta o del riso.



    • Preparazione: AMMOLLO 1h; COTTURA 30 minuti

    • Caratteristiche: Contiene percentuali elevate di lipidi, amminoacidi, vitamine e minerali. Facilmente digeribile e dal basso contenuto di glutine

    • Peso netto: 500g

    Shelf Life:
    12 Mesi
    2,00 €
  2. Farro di Montagna

    Chicchi di farro cotto coltivato a circa 1000 metri di altitudine nelle vicinanze Faeto (FG), ideale come sostituto del riso per fresche insalate o in abbinamento a prelibate zuppe di legumi.



    • Ingredienti:Farro cotto decorticato, acqua e sale

    • Caratteristiche :Colore ambrato, dalla consistenza tenera e gradevole

    • Quantità netta:1 porzione | 370ml

    Shelf Life:
    24 Mesi
    2,50 €
Mostra come Lista Griglia

2 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina