Semole e Farine

Semole e Farine

Promuovi la sana e corretta alimentazione, prediligi i grani antichi non raffinati.

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  1. Semola di grano duro Senatore Cappelli
    Ottima per la preparazione di prodotti da forno e pasta è una varietà antica coltivata in Puglia, che si contraddistingue per il profumo intenso, il sapore deciso e per le spighe alte più di un metro e ottanta. Resistente ai climi secchi, è considerato il re dei grani duri italiani. Ingredienti: Semola tipo 1 Proprietà: Questo grano contiene elevate percentuali di proteine, aminoacidi, vitamine e minerali, con il vantaggio di essere molto digeribile in...
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  2. Farina di grano tenero Gentil Rosso
    Ottima per panificazione, pizze, focacce e torte è un’antica varietà di frumento tenero dalla spiga giallo-rossa di notevoli dimensioni. Gli impasti, se utilizzata in purezza, non presentano l'elasticità a cui le odierne farine comuni ci hanno abituato. Il Gentil Rosso è considerata una farina debole dall'alta digeribilità. Ingredienti: Farina tipo 01 Proprietà: Questo grano ha un contenuto di glutine molto basso ed è ricco di germe di...
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