Legumi

Legumi

Preserva le colture antiche, proponi e diversifica il consumo di legumi tipici del nostro territorio.

Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 20

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Fava di Carpino
    Tipica del comune di Carpino (FG), questa fava di piccole dimensioni presenta una fossetta nella parte inferiore. Di colore verde e scorza sottile si cuoce in poco più di un'ora e si mangia con la buccia. Preparazione: AMMOLLO 12h; COTTURA 1 ora Caratteristiche : Legume dal ridotto apporto calorico, elevato contenuto proteico, vitaminico, di sali minerali e fibre. Peso netto: 500g
    4,00 €
  2. Fagioli pronti dei Monti Dauni
    Fagiolo cannellino di piccole dimensioni, tenero e gustoso , il suo sapore ricorda i piatti delle antiche tradizioni pugliesi. Pronto per essere riscaldato così com'è, ottimi sia da soli o con la pasta. Ingredienti: Fagioli precotti al naturale, acqua, sale, alloro Caratteristiche : Fonte proteica, ricco di carboidrati e fibre, contiene potassio, ferro , fosforo e vitamine del gruppo B. Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml
    2,50 €
  3. Zuppa di grano Senatore Cappelli e ceci neri
    Sostituto di un pasto, croccanti ceci neri si mescolano al tenero grano dorato, una volta riscaldata per completare la sua bontà basterà aggiungere un filo d'olio extravergine e a gradire un po di pepe. Ingredienti: Grano precotto, Ceci neri, acqua , sale Caratteristiche: Di facile digestione, fornisce un pull di amminoacidi minerali, vitamine e fibre Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml
    2,50 €
  4. Cicerchie della Daunia
    Legume antico dalla forma irregolare, fa pensare sia alle fave che ai ceci creando un equilibrio di sapori che conferiscono a questo legume una spiccata e decisa personalità. Pronto per essere riscaldato e gustato così com'è in aggiunta a un pò di pepe e olio extravergine d'oliva a crudo. Ingredienti: Fagioli precotti al naturale, acqua, sale, alloro Caratteristiche: Ricco di proteine e fibre, povero di grassi, energetico grazie al complesso di vitamine del...
    2,50 €
  5. Cece nero liscio
    Legume antico coltivato in alta Murgia, croccanti e vellutati da gustare caldi sia da soli che con la pasta, squisiti anche per condire fresche insalatone. Ingredienti: Ceci neri lisci, acqua , sale Caratteristiche: Apportano senso di sazietà, composto da acqua, ricco di proteine e ferro Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml
    Non Disponibile
    2,50 €
  6. Grano di montagna
    Chicchi di grano cotto "Senatore Cappelli" coltivato a circa 1000 metri di altitudine nelle vicinanze Faeto (FG), ideale come sostituto del riso per fresche insalate o in abbinamento a prelibate minestre di legumi Ingredienti:: Grano cotto Senatore Cappelli, acqua e sale Proprietà: Grano duro dal colore dorato e forma tondeggiante Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml
    2,50 €
  7. Farro di Montagna
    Chicchi di farro cotto coltivato a circa 1000 metri di altitudine nelle vicinanze Faeto (FG), ideale come sostituto del riso per fresche insalate o in abbinamento a prelibate zuppe di legumi. Ingredienti:Farro cotto decorticato, acqua e sale Caratteristiche :Colore ambrato, dalla consistenza tenera e gradevole Quantità netta:1 porzione | 370ml
    2,50 €
  8. Ceci Bianchi
    Ceci locali già cotti, teneri e gradevoli, coltivati a circa 1000 metri di altitudine nelle vicinanze Faeto (FG), da soli o con la pasta , l'imperativo è aggiungere sempre dell'olio extravergine d'oliva per esaltare la loro raffinatezza Ingredienti: Ceci cotti, acqua e sale Caratteristiche: Cece bianco di forma rotondeggiante Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml
    2,50 €
  9. Zuppa di legumi dei Monti Dauni
    Legumi prodotti a 1000 mt di altitudine nel comune più alto della Puglia, Faeto. Essiccati al sole, un mix perfetto di sapori e nutrienti. Preparazione: AMMOLLO 6-8h; COTTURA 1 ora Caratteristiche: Ottima fonte proteica, ricchi di carboidrati e fibre, contengono potassio, ferro, fosforo e vitamine del gruppo B. Peso netto: 500g
    3,00 €
  10. Lenticchia di Faeto
    Lenticchia di piccole dimensioni, gusto vellutato e di colore chiaro, pronta per essere riscaldata e gustata con olio extravergine d'oliva a crudo. Ingredienti: Lenticchie precotte, passata di pomodoro, acqua, sale Caratteristiche : Priva di grassi, ricca di proteine, contiene minerali come potassio, fosforo, magnesio e fibre.  Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml
    2,50 €
Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 20

Imposta la direzione decrescente
per pagina