Legumi Pronti

Legumi Pronti

Preserva le colture antiche, proponi e diversifica il consumo di legumi tipici del nostro territorio.

Sul sub-Appennino Dauno a 1000 mt di altitudine slm nasce il comune piu alto della Puglia: Faeto. Il suo territorio pervalentemente montuoso e roccioso, offre la possibilità di verdi e rigogliosi pascoli, e terreni adatti alla coltivazione di leguminose, come lenticchie fagioli, ceci e cicerchie

Mostra come Lista Griglia

5 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Lenticchia di Faeto

    Lenticchia di piccole dimensioni, gusto vellutato e di colore chiaro, pronta per essere riscaldata e gustata con olio extravergine d'oliva a crudo.

    • Ingredienti: Lenticchie precotte, passata di pomodoro, acqua, sale
    • Proprietà: Priva di grassi, ricca di proteine, contiene minerali come potassio, fosforo, magnesio e fibre. Rallenta l'assorbimento dei carboidrati.
    • Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml
    Shelf Life:
    24 Mesi
    2,50 €
  2. Cicerchie della Daunia

    Legume antico dalla forma irregolare, fa pensare sia alle fave che ai ceci creando un equilibrio di sapori che conferiscono a questo legume una spiccata e decisa personalità. Pronto per essere riscaldato e gustato così com'è in aggiunta a un pò di pepe e olio extravergine d'oliva a crudo.

    • Ingredienti: Fagioli precotti al naturale, acqua, sale, alloro
    • Proprietà: Ricco di proteine e fibre, povero di grassi, energetico grazie al complesso di vitamine del gruppo B, è un utile alleato del cuore.
    • Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml
    Shelf Life:
    24 Mesi
    2,50 €
  3. Fagioli pronti dei Monti Dauni

    Fagiolo cannellino di piccole dimensioni, tenero e gustoso , il suo sapore ricorda i piatti delle antiche tradizioni pugliesi. Pronto per essere riscaldato così com'è, ottimi sia da soli o con la pasta.

    • Ingredienti: Fagioli precotti al naturale, acqua, sale, alloro
    • Proprietà: Fonte proteica, ricco di carboidrati e fibre, contiene potassio, ferro , fosforo e vitamine del gruppo B. Il suo consumo riduce la glicemia e abbassa il colesterolo.
    • Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml
    Shelf Life:
    24 Mesi
    2,50 €
  4. Cece nero liscio

    Legume antico coltivato in alta Murgia, croccanti e vellutati da gustare caldi sia da soli che con la pasta, squisiti anche per condire fresche insalatone.

    • Ingredienti: Ceci neri lisci, acqua , sale
    • Proprietà: Facilita il transito intestinale, da senso di sazietà, composto da acqua, ricco di proteine e ferro
    • Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml
    Shelf Life:
    24 Mesi
    2,50 €
  5. Zuppa di grano Senatore Cappelli e ceci neri

    Sostituto di un pasto, croccanti ceci neri si mescolano al tenero grano dorato, una volta riscaldata per completare la sua bontà basterà aggiungere un filo d'olio extravergine e a gradire un po di pepe.

    • Ingredienti: Grano precotto, Ceci neri, acqua , sale
    • Proprietà: Di facile digestione, fornisce un pull di amminoacidi minerali, vitamine e fibre
    • Quantità netta: 1 porzione e mezza | 370ml
    Shelf Life:
    24 Mesi
    2,50 €
Mostra come Lista Griglia

5 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina