Orecchiette di grano arso

Area Territoriale: Valle d' Itria Valle d' Itria Informazioni sul prodotto

In tempi antichissimi, dopo la mietitura e la spigolatura, per far pulizia di erbe infestanti e poter riconcimare, bisognava incendiare le stoppie. Il grano che ancora restava, ormai arso, veniva raccolto dai più poveri e macinato per farne pasta e pane.

  • Ingredienti: semola di grano duro, farina di grano tostato 18%, acqua
  • Proprietà: Sapore unico dal retrogusto di cenere che li rende inconfondibili
  • Peso netto: 500g
Shelf Life:
24 Mesi
Disponibilità
Disponibile
3,50 €
Maggiori Informazioni
Peso lordo 0.5000
Shelf Life 24 Mesi
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Orecchiette di grano arso
Valori Nutrizionali
Energia:Kj
Kcal
Grassi:g
di cui acidi grassi saturi:g
Carboidrati:g
di cui zuccheri:g
Fibre:g
Proteine:g
Sale:g