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Caserecce all'orzo e Birra artigianale

Caserecce all’orzo e Birra artigianale

Ingredienti per 4 Porzioni Tria Salentina con orzo 400 g Panna fresca 100 cl Birra artigianale 100 cl Burro 50 g Parmigiano grattugiato 50g Capocollo di Martina Franca Leccornie sotto gli Ulivi 50 g Olio extravergine d’oliva Liliale – 1 Cucchiaio Preparazione Per cominciare, preparare la salsa mettendo il burro in un pentolino e lasciandolo […]

Fusilli al vino Negramaro con Pesto di Mandorle

Fusilli al vino Negramaro con Pesto di Mandorle

Ingredienti per 4 Porzioni Fusilli al vino Negroamaro 400 g Mandorla di Toritto sgusciata 150 g Basilico fresco 5 foglie Succo e Scorza di un limone Menta fresca Sale Olio extravergine d’oliva Pepe Acqua calda Preparazione Per preparare i Fusilli al vino Negroamaro con Pesto di Mandorle iniziare frullando finemente le mandorle in un mixer […]

Pomodori Regina di Torre Canne Caramellati

Pomodori Regina di Torre Canne Caramellati

Ingredienti per 4 Porzioni Pomodoro regina di Torre canne al filo slowfood Leccornie sotto gli Ulivi 400 g Olio extravergine d’oliva Virgo Leccornie sotto gli Ulivi Sale Pepe Zucchero di canna Pane grattugiato Aglio Timo Origano Preparazione Lavare e asciugare i pomodorini. Tagliarli a metà nel senso della lunghezza e disporli con la parte tagliata […]

Insalatina di Cicerchia con verdure

Insalatina di Cicerchia con verdure

Ingredienti per 4 Porzioni Cicerchie della Murgia secche 300 g oppure Cicerchie della Daunia pronte 1 Cipolla di Acquaviva delle Fonti 1 Carota 1 Sedano Sale Pepe Olio extravergine d’oliva Preparazione Cuocere la cicerchia secca per 40 minuti dopo averla tenuta a bagno per 12 ore in abbondante acqua, altrimenti utilizzare una confezione di cicerchie […]