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Caserecce all'orzo e Birra artigianale

Caserecce all’orzo e Birra artigianale

Ingredienti per 4 Porzioni

  • Tria Salentina con orzo 400 g
  • Panna fresca 100 cl
  • Birra artigianale 100 cl
  • Burro 50 g
  • Parmigiano grattugiato 50g
  • Capocollo di Martina Franca Leccornie sotto gli Ulivi 50 g
  • Olio extravergine d’oliva Liliale – 1 Cucchiaio

Preparazione

Per cominciare, preparare la salsa mettendo il burro in un pentolino e lasciandolo fondere a fuoco basso, poi aggiungere la panna, il parmigiano e la birra.
Lasciare sobbollire il tutto a fuoco basso mescolando ogni tanto fino a quando la salsa si addensa.
Tritare le noci e rosolare il capocollo con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, poi tagliarlo a striscioline conservando l’olio.
Cuocere le caserecce in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
Condire con la salsa ben calda e servire con una spolverata di noci tritate, il capocollo e un filo dell’olio usato per rosolarlo.

Prodotti utilizzati