Ingredienti per 4 Porzioni
- Tria Salentina con orzo 400 g
- Panna fresca 100 cl
- Birra artigianale 100 cl
- Burro 50 g
- Parmigiano grattugiato 50g
- Capocollo di Martina Franca Leccornie sotto gli Ulivi 50 g
- Olio extravergine d’oliva Liliale – 1 Cucchiaio
Preparazione
Per cominciare, preparare la salsa mettendo il burro in un pentolino e lasciandolo fondere a fuoco basso, poi aggiungere la panna, il parmigiano e la birra.
Lasciare sobbollire il tutto a fuoco basso mescolando ogni tanto fino a quando la salsa si addensa.
Tritare le noci e rosolare il capocollo con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, poi tagliarlo a striscioline conservando l’olio.
Cuocere le caserecce in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
Condire con la salsa ben calda e servire con una spolverata di noci tritate, il capocollo e un filo dell’olio usato per rosolarlo.