Salati

Salati
Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 17

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Canestrato di pecora

    Formaggio a pasta dura cruda ottenuto da latte intero di pecora di razza gentile di Puglia. Il nome di questo formaggio deriva dai canestri di giunco nei quali, per tradizione, lo si fa stagionare.

    • Ingredienti: Latte di pecora crudo, caglio, sale, fermenti lattici
    • Proprietà: Formaggio dal sapore deciso, privo di conservanti, da mangiare fresco. La stagionatura va da un minimo 2 mesi a un massimo di 8, quando si potrà gustare appieno il retrogusto conferito dai canestri di giunco in cui viene fatto asciugare
    • Peso netto:1kg
      Acquistando un'unità di prodotto si avrà diritto ad 1kg di prodotto che verrà tagliato, pesato e imballato sotto vuoto. Per acquistare più di 1kg di prodotto basta aggiungere nel carrello 2 unita (equivalenti a 2kg di prodotto) o più.
    Shelf Life:
    24 Mesi
    18,00 €
  2. Oliva Cellina di Nardo

    Cultivar presente negli uliveti pugliesi, in particolare nel Salento. Giunta a naturale maturazione e priva di additivi, ha un sapore erbaceo con punte di mandorlo e retrogusto lievemente amarognolo.

    • Ingredienti: Olive Celline 60%, acqua, sale marino, aceto di vino bianco
    • Proprietà: Frutto dall'alto contenuto di acidi grassi monoinsaturi, tocoferoli e beta-caroteni. Svolge un'azione anticolesterolemica e antiossidante
    • Peso sgocciolato: 350g
    • Peso non sgocciolato: 580ml
    Shelf Life:
    24 Mesi
    4,00 €
  3. Oliva bella di Cerignola

    Oliva tipica del Tavoliere delle Puglie, si distingue per la sua forma allungata e la polpa carnosa color verde foglia.

    • Ingredienti: Olive, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico, acido lattico, acido L-ascorbico
    • Proprietà: Oliva dalle poche calorie, lipidi, grassi saturi e carboidrati. Facilmente digeribile, contiene vitamina A e C ed è priva di colesterolo
    • Peso sgocciolato: 330g
    • Peso non sgocciolato: 580ml
    Shelf Life:
    36 Mesi
    6,50 €
  4. Olive Termite di Bitetto

    Oliva tipica della Murgia barese, si distingue per la polpa consistente, il sapore intenso e la raccolta a mano.

    • Ingredienti: Olive, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico
    • Proprietà: A basso indice glicemico, ricca di ferro, contiene vitamina E e grassi monoinsaturi antiossidanti
    • Peso sgocciolato: 400g
    • Peso non sgocciolato: 650ml
    Shelf Life:
    18 Mesi
    4,00 €
  5. Friselline salentine

    Crostino tipico del Salento, la cui forma ricorda quella delle classiche frise. È possibile gustarle senza bagnarle sia così come sono che con creme da spalmare.



    • Ingredienti: Farina di tipo 0, semola rimacinata, olio d'oliva 20%, lievito, sale, acqua

    • Proprietà: Il rimacinato di semola di grano duro è particolarmente adatto per una corretta ed equilibrata alimentazione

    • Peso netto: 200g

    Shelf Life:
    6 Mesi
    2,50 €
  6. Frise salentine di orzo

    Panino di grano duro, dall'aspetto irregolare, cotto al forno e poi tagliato a metà. Basta immergerle per qualche secondo in acqua fredda e condirle con olio extravergine d'oliva e pomodorini freschi. La frisa rappresentava la scelta dei contadini e dei meno abbienti, che necessitavano di un pane economico che potesse conservarsi per lungo tempo.

    • Ingredienti: Farina di orzo, farina di grano duro, acqua, lievito di birra, sale
    • Proprietà: Prodotto salutare ,di facile digeribilità, fatto con ingredienti poveri e genuini
    • Peso netto: 500g
    Shelf Life:
    6 Mesi
    3,00 €
  7. Frise salentine di grano duro

    Panino di grano duro, dall'aspetto irregolare, cotto al forno e poi tagliato a metà. Basta immergerle per qualche secondo in acqua fredda e condirle con olio extravergine d'oliva e pomodorini freschi. La frisa rappresentava la scelta dei contadini e dei meno abbienti, che necessitavano di un pane economico che potesse conservarsi per lungo tempo.

    • Ingredienti: Farina di grano duro, acqua, lievito di birra, sale
    • Proprietà: Prodotto salutare, di facile digeribilità, fatto con ingredienti poveri e genuini
    • Peso netto: 500g
    Shelf Life:
    6 Mesi
    3,00 €
  8. Taralli all'extra vergine fatti a mano

    Ideali per accompagnare ogni tipo di pietanza, stuzzicano l'appetito. Bolliti e poi biscottati, completamente fatti a mano secondo tradizione nojana e lavorati con solo olio extravergine d'oliva pugliese.



    • Ingredienti: Farina di grano tenero, olio extravergine d'oliva, vino bianco, sale

    • Proprietà: prodotto sano, di facile digeribilità, fatto con ingredienti poveri e genuini

    • Peso netto: 400g

    Shelf Life:
    3 Mesi
    4,00 €
  9. Taralli ai semi di finocchio fatti a mano

    Ideali per accompagnare ogni tipo di pietanza, stuzzicano l'appetito. Bolliti e poi biscottati, completamente fatti a mano secondo tradizione nojana e lavorati con solo olio extravergine d'oliva pugliese.



    • Ingredienti: Farina di grano tenero, olio extravergine d'oliva, vino bianco, semi di finocchio, sale

    • Proprietà: prodotto sano, di facile digeribilità, fatto con ingredienti poveri e genuini

    • Peso netto: 400g

    Shelf Life:
    3 Mesi
    4,00 €
  10. Pallone di Gravina

    Questa prelibatezza è ottenuta dalla maestria casearia e da un'attenta cura nella fase di stagionatura che varia dagli 8 ai 18 mesi.

    • Ingredienti: Latte, caglio, sale
    • Proprietà: La sua forma tradizionale racchiude una pasta compatta e vellutata dal classico ed unico sapore pizzicante. Senza conservati.
    • Peso netto: 1kg
      Acquistando un'unità di prodotto si avrà diritto ad 1kg di prodotto che verrà tagliato, pesato e imballato sotto vuoto. Per acquistare più di 1kg di prodotto basta aggiungere nel carrello 2 unita (equivalenti a 2kg di prodotto) o più.
    Shelf Life:
    24 Mesi
    20,00 €
Mostra come Lista Griglia
Pagina

Articoli 1-10 di 17

Imposta la direzione decrescente
per pagina