Salumi e Formaggi

Salumi e Formaggi

Sostieni i produttori locali, acquista salumi e formaggi provenienti esclusivamente dai nostri pascoli sottoposti a continui e severi controlli sulla qualità delle materie prime.



Informazioni sul packaging dei Salumi e Formaggi: acquistando un'unità di prodotto presente in questa categoria si avrà diritto ad 1kg di prodotto che verrà tagliato, pesato e imballato sotto vuoto. Per acquistare più di 1kg di prodotto basta aggiungere nel carrello 2 unita (equivalenti a 2kg di prodotto) o più.

Mostra come Lista Griglia

8 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Canestrato di pecora

    Formaggio a pasta dura cruda ottenuto da latte intero di pecora di razza gentile di Puglia. Il nome di questo formaggio deriva dai canestri di giunco nei quali, per tradizione, lo si fa stagionare.



    • Ingredienti: Latte di pecora crudo, caglio, sale, fermenti lattici

    • Proprietà: Formaggio dal sapore deciso, privo di conservanti, da mangiare fresco. La stagionatura va da un minimo 2 mesi a un massimo di 8, quando si potrà gustare appieno il retrogusto conferito dai canestri di giunco in cui viene fatto asciugare

    • Peso netto:1kg
      Acquistando un'unità di prodotto si avrà diritto ad 1kg di prodotto che verrà tagliato, pesato e imballato sotto vuoto. Per acquistare più di 1kg di prodotto basta aggiungere nel carrello 2 unita (equivalenti a 2kg di prodotto) o più.


    Shelf Life:
    24 Mesi
    18,00 €
  2. Canestrato di mucca

    E' nel cuore della Murgia, nelle campagne tra Martina Franca, Noci e Alberobello che si estendono i pascoli dove brucano le mucche dalle quali si otterrà questo delizioso formaggio.



    • Ingredienti: Latte vaccino crudo con omega 3, caglio, sale

    • Proprietà: Formaggio da tavola dolce e gustoso, senza conservanti, ricco di Omega 3

    • Peso netto:1kg
      Acquistando un'unità di prodotto si avrà diritto ad 1kg di prodotto che verrà tagliato, pesato e imballato sotto vuoto. Per acquistare più di 1kg di prodotto basta aggiungere nel carrello 2 unita (equivalenti a 2kg di prodotto) o più.


    Shelf Life:
    24 Mesi
    16,00 €
  3. Capocollo di Martina Franca

    Prosciutto crudo insaccato e affumicato con corteccia di fragno e bucce di mandorlo, il capocollo di maiale è messo a macerare nel vino bianco martinese cotto, salato e mescolato con aromi di erbe locali, asciugato in fasce di tela naturale e stagionato in locali freschi e arieggiati.



    • Ingredienti: Suino, sale, vincotto, spezie, aromi, affumicamento legno di fragno, zuccheri (destrosio, saccarosio), antiossidanti E 301, conservanti E252-E250

    • Proprietà: Prodotto artigianalmente con materia prima di qualità, in Valle d'Itria. Ottenuto da suini italiani

    • Peso netto:1kg
      Acquistando un'unità di prodotto si avrà diritto ad 1kg di prodotto che verrà tagliato, pesato e imballato sotto vuoto. Per acquistare più di 1kg di prodotto basta aggiungere nel carrello 2 unita (equivalenti a 2kg di prodotto) o più.


    Shelf Life:
    18 Mesi
    30,00 €
  4. Caciocavallo podolico

    La razza bovina podolica viene allevata sul Gargano dove il pascolo è povero, l'acqua poca ed è duro sopravvivere. Per questo la vacca podolica è molto magra e produce poco e preziosissimo latte.



    • Ingredienti: Latte vaccino di razza podolica

    • Proprietà: Prodotto esclusivamente con latte podolico, alla maniera tradizionale e in determinati periodi dell'anno. Profumi complessi di pascolo e di macchia nonché una persistenza gustativa inimitabile, sono peculiarità di questo pregiato formaggio

    • Peso netto:1kg
      Acquistando un'unità di prodotto si avrà diritto ad 1kg di prodotto che verrà tagliato, pesato e imballato sotto vuoto. Per acquistare più di 1kg di prodotto basta aggiungere nel carrello 2 unita (equivalenti a 2kg di prodotto) o più.


    Shelf Life:
    24 Mesi
    30,00 €
  5. Caciocavallo di masseria

    Stagionato in masseria, racchiude tutto il sapore delle campagne murgiane.



    • Ingredienti: Latte vaccino con omega 3, fermento, sale

    • Proprietà: Caciocavallo dolce, fresco e occhiato, presenta colore giallognolo e forma tradizionale. Dotato di buccia sottile, è privo di conservanti

    • Peso netto:1kg
      Acquistando un'unità di prodotto si avrà diritto ad 1kg di prodotto che verrà tagliato, pesato e imballato sotto vuoto. Per acquistare più di 1kg di prodotto basta aggiungere nel carrello 2 unita (equivalenti a 2kg di prodotto) o più.


    Shelf Life:
    24 Mesi
    16,00 €
  6. Caciocavallo stagionato

    Questa prelibatezza è ottenuta dalla maestria casearia e dall'attenta cura nella fase di stagionatura che varia dai 6 ai 12 mesi. Piacevolmente piccante, presenta all'interno pasta compatta e vellutata. Il colore, tendente al rossiccio, è dato dalla sua naturale stagionatura.



    • Ingredienti: Latte vaccino con omega 3, fermento, sale

    • Proprietà: Prodotto di alta qualità da mucche al pascolo e fatto stagionare direttamente in masseria, appeso e sorretto dal cordone

    • Peso netto:1kg
      Acquistando un'unità di prodotto si avrà diritto ad 1kg di prodotto che verrà tagliato, pesato e imballato sotto vuoto. Per acquistare più di 1kg di prodotto basta aggiungere nel carrello 2 unita (equivalenti a 2kg di prodotto) o più.


    Shelf Life:
    24 Mesi
    18,00 €
  7. Caciocavallo al primitivo

    Sapiente miscela di latte crudo e vino primitivo. Arricchisce la tavola e colora ogni tagliere.



    • Ingredienti: Latte vaccino crudo, caglio, vino primitivo, sale. Formaggio a pasta filata

    • Proprietà: Sapore morbido e stuzzicante con sentori di vino

    • Peso netto:1kg
      Acquistando un'unità di prodotto si avrà diritto ad 1kg di prodotto che verrà tagliato, pesato e imballato sotto vuoto. Per acquistare più di 1kg di prodotto basta aggiungere nel carrello 2 unita (equivalenti a 2kg di prodotto) o più.


    Shelf Life:
    24 Mesi
    25,00 €
  8. Pallone di Gravina

    Questa prelibatezza è ottenuta dalla maestria casearia e da un'attenta cura nella fase di stagionatura che varia dagli 8 ai 18 mesi.



    • Ingredienti: Latte, caglio, sale

    • Proprietà: La sua forma tradizionale racchiude una pasta compatta e vellutata dal classico ed unico sapore pizzicante. Senza conservati.

    • Peso netto:1kg
      Acquistando un'unità di prodotto si avrà diritto ad 1kg di prodotto che verrà tagliato, pesato e imballato sotto vuoto. Per acquistare più di 1kg di prodotto basta aggiungere nel carrello 2 unita (equivalenti a 2kg di prodotto) o più.


    Shelf Life:
    24 Mesi
    20,00 €
Mostra come Lista Griglia

8 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina