Salumi e Formaggi

Salumi e Formaggi

Sostieni i produttori locali, acquista salumi e formaggi provenienti esclusivamente dai nostri pascoli sottoposti a continui e severi controlli sulla qualità delle materie prime.



Informazioni sul packaging dei Salumi e Formaggi: acquistando un'unità di prodotto presente in questa categoria si avrà diritto ad 1kg di prodotto che verrà tagliato, pesato e imballato sotto vuoto. Per acquistare più di 1kg di prodotto basta aggiungere nel carrello 2 unita (equivalenti a 2kg di prodotto) o più.

Mostra come Lista Griglia

8 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Canestrato di pecora
    Formaggio a pasta dura cruda ottenuto da latte intero di pecora di razza gentile di Puglia. Il nome di questo formaggio deriva dai canestri di giunco nei quali, per tradizione, lo si fa stagionare. Ingredienti: Latte di pecora crudo, caglio, sale, fermenti lattici Proprietà: Formaggio dal sapore deciso, privo di conservanti, da mangiare fresco. La stagionatura va da un minimo 2 mesi a un massimo di 8, quando si potrà gustare appieno il retrogusto conferito dai canestri di...
    18,00 €
  2. Canestrato di mucca
    E' nel cuore della Murgia, nelle campagne tra Martina Franca, Noci e Alberobello che si estendono i pascoli dove brucano le mucche dalle quali si otterrà questo delizioso formaggio. Ingredienti: Latte vaccino crudo con omega 3, caglio, sale Proprietà: Formaggio da tavola dolce e gustoso, senza conservanti, ricco di Omega 3 Peso netto:1kg Acquistando un'unità di prodotto si avrà diritto ad 1kg di prodotto che verrà tagliato, pesato e imballato sotto...
    16,00 €
  3. Capocollo di Martina Franca
    Prosciutto crudo insaccato e affumicato con corteccia di fragno e bucce di mandorlo, il capocollo di maiale è messo a macerare nel vino bianco martinese cotto, salato e mescolato con aromi di erbe locali, asciugato in fasce di tela naturale e stagionato in locali freschi e arieggiati. Ingredienti: Suino, sale, vincotto, spezie, aromi, affumicamento legno di fragno, zuccheri (destrosio, saccarosio), antiossidanti E 301, conservanti E252-E250 Proprietà: Prodotto artigianalmente...
    30,00 €
  4. Caciocavallo podolico
    La razza bovina podolica viene allevata sul Gargano dove il pascolo è povero, l'acqua poca ed è duro sopravvivere. Per questo la vacca podolica è molto magra e produce poco e preziosissimo latte. Ingredienti: Latte vaccino di razza podolica Proprietà: Prodotto esclusivamente con latte podolico, alla maniera tradizionale e in determinati periodi dell'anno. Profumi complessi di pascolo e di macchia nonché una persistenza gustativa inimitabile, sono...
    30,00 €
  5. Caciocavallo di masseria
    Stagionato in masseria, racchiude tutto il sapore delle campagne murgiane. Ingredienti: Latte vaccino con omega 3, fermento, sale Proprietà: Caciocavallo dolce, fresco e occhiato, presenta colore giallognolo e forma tradizionale. Dotato di buccia sottile, è privo di conservanti Peso netto:1kg Acquistando un'unità di prodotto si avrà diritto ad 1kg di prodotto che verrà tagliato, pesato e imballato sotto vuoto. Per acquistare più di 1kg di prodotto...
    16,00 €
  6. Caciocavallo stagionato
    Questa prelibatezza è ottenuta dalla maestria casearia e dall'attenta cura nella fase di stagionatura che varia dai 6 ai 12 mesi. Piacevolmente piccante, presenta all'interno pasta compatta e vellutata. Il colore, tendente al rossiccio, è dato dalla sua naturale stagionatura. Ingredienti: Latte vaccino con omega 3, fermento, sale Proprietà: Prodotto di alta qualità da mucche al pascolo e fatto stagionare direttamente in masseria, appeso e sorretto dal...
    18,00 €
  7. Caciocavallo al primitivo
    Sapiente miscela di latte crudo e vino primitivo. Arricchisce la tavola e colora ogni tagliere. Ingredienti: Latte vaccino crudo, caglio, vino primitivo, sale. Formaggio a pasta filata Proprietà: Sapore morbido e stuzzicante con sentori di vino Peso netto:1kg Acquistando un'unità di prodotto si avrà diritto ad 1kg di prodotto che verrà tagliato, pesato e imballato sotto vuoto. Per acquistare più di 1kg di prodotto basta aggiungere nel carrello 2 unita...
    25,00 €
  8. Pallone di Gravina
    Questa prelibatezza è ottenuta dalla maestria casearia e da un'attenta cura nella fase di stagionatura che varia dagli 8 ai 18 mesi. Ingredienti: Latte, caglio, sale Proprietà: La sua forma tradizionale racchiude una pasta compatta e vellutata dal classico ed unico sapore pizzicante. Senza conservati. Peso netto:1kg Acquistando un'unità di prodotto si avrà diritto ad 1kg di prodotto che verrà tagliato, pesato e imballato sotto vuoto. Per acquistare...
    24,00 €
Mostra come Lista Griglia

8 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina